Domande e risposte
Come attivare/disattivare le domande e risposte (Q&A)
Aggiornato oltre una settimana fa

Nota: Q&A è disponibile solo nei piani Team e superiori. Visualizza i piani

Quando si utilizza Q&A, si prega di tenere presente i limiti di dimensione dei file e dei caratteri.

• La dimensione massima dei file per gli allegati caricati è di 5 GB.

• Il numero massimo di caratteri per l'oggetto è di 250 caratteri. Il messaggio non può essere più lungo di 20.000 caratteri.

Elenco dei contenuti

Come abilitare le domande e risposte per una data room

Quando si crea una data room, la funzione Q&A è abilitata per impostazione predefinita. Si trova in PREFERENCES > Question & Answer. Per saperne di più sulle varie impostazioni di Q&A, andare al punto 3 qui sotto.

Se si desidera attivare la funzione Q&A per una data room esistente, procedere come segue.

Fase 1: Entrare nella sala dati. Fare clic su SETTINGS nell'angolo in alto a destra.

Fase 2: scorrere verso il basso fino a visualizzare la sezione PREFERENCES. Cercare la voce Question & Answer e fare clic sulla levetta per attivare la funzione per la sala dati.

Fase 3: selezionare l'impostazione Q&A desiderata. È possibile scegliere se consentire agli ospiti di inviare messaggi a:

• Owner & co-owners only. Gli altri ospiti non potranno vedere questi messaggi. Durante la composizione di un messaggio, un ospite può indirizzarlo solo a voi (il proprietario della sala dati) e ai vostri comproprietari. In questo modo potrà vedere il vostro nome e quello dei vostri comproprietari.

• Owner, co-owners & people in the same group. Solo gli ospiti dello stesso gruppo di ospiti potranno vedere i messaggi dei loro compagni di gruppo. Durante la composizione di un messaggio, il messaggio di un ospite sarà automaticamente indirizzato al proprietario della sala dati e ai comproprietari. Inoltre, l'ospite può scegliere di indirizzare il messaggio anche agli altri ospiti del suo gruppo. In questo modo, l'ospite può vedere il suo nome, i nomi dei suoi comproprietari e i nomi di tutti gli altri ospiti che fanno parte del suo stesso gruppo. Come impostare i gruppi

• Everyone. Tutti gli ospiti potranno vedere tutti i messaggi. Durante la composizione di un messaggio, il messaggio di un ospite sarà automaticamente indirizzato al proprietario della sala dati e ai comproprietari. Inoltre, l'ospite può scegliere di indirizzare il messaggio a tutti gli altri ospiti della sala dati. In questo modo, l'ospite può vedere il suo nome, i nomi dei suoi comproprietari e i nomi di tutti gli altri ospiti della sala dati.

Nota: l'impostazione Q&A selezionata potrebbe essere in conflitto con le impostazioni dell'elenco degli ospiti della sala dati. Per saperne di più

Fase 4: Una volta terminato, scorrere verso il basso e fare clic sul pulsante Save.

Come disattivare le domande e risposte per una sala dati

La funzione Q&A è attivata per impostazione predefinita quando si crea una nuova sala dati. Se si desidera disabilitarle, seguire la seguente procedura.

Nota: per completare questi passaggi è necessario essere il proprietario o il co-proprietario della sala dati.

Fase 1: entrare nella sala dati. Fare clic su SETTINGS nell'angolo in alto a destra.

Fase 2: scorrere verso il basso fino a visualizzare la sezione PREFERENCES. Cercare Question & Answer, quindi fare clic sulla levetta per disattivare la funzione per la sala dati.

Fase 3: una volta terminato, scorrere verso il basso e fare clic sul pulsante Save.