Come disattivare la condivisione/disabilitazione della sala dati
Come disattivare la condivisione/disabilitazione della sala dati
Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

In qualità di proprietario della sala dati, è sempre possibile interrompere la condivisione o disabilitare la sala dati.

Questo rimuoverà l'accesso per tutti gli ospiti della sala dati, fino a quando non condividerete o abiliterete nuovamente l'accesso alla sala dati. Voi e i vostri comproprietari potrete comunque accedere alla data room.

Per disattivare la sala dati, procedere come segue.

Fase 1: accedere alla propria dashboard.

Fase 2: nella barra laterale, fare clic su Manage Data Rooms.

Fase 3: si dovrebbe vedere una colonna intitolata ACCESS. Fare clic sulla rispettiva levetta della sala dati per disattivare la condivisione della sala dati.

Una levetta blu indica che la sala dati è attualmente condivisa. Una levetta grigia indica che la sala dati è stata non condivisa.

Quando si accede a una data room non condivisa, l'utente e i suoi comproprietari vedranno l'etichetta "Data room unshared".