Vi presentiamo... Expiry
Aggiornato oltre una settimana fa

Come proprietario di un file o di una sala dati, è possibile personalizzare l'impostazione della Expiry (scadenza) per i file inviati e per gli ospiti e i gruppi della sala dati.

Elenco dei contenuti

Impostazione della scadenza per l'invio di file con Sicurezza documenti

Quando si inviano file con Sicurezza documenti, è possibile personalizzare l'impostazione della Expiry.

Cosa succede se si seleziona "Off"?

Il file non scadrà mai. (Sarà comunque possibile revocare l'accesso al file, se necessario).

Cosa succede se si seleziona "Expire after opening"?

È possibile definire un periodo di visualizzazione del file, in giorni, ore e/o minuti. Una volta che i vostri destinatari avranno aperto il file, partirà il conto alla rovescia. Una volta scaduto il timer, il file non sarà più accessibile.

Cosa succede se seleziono "Expire on a fixed date & time"?

Potrete decidere da quale data e ora iniziare l'accesso al file e quando terminarlo.

È inoltre possibile scegliere tra 6 opzioni predefinite per la scadenza del file: tra 1 giorno, 7 giorni, 30 giorni, 60 giorni o 90 giorni dall'invio.

Impostazione della scadenza per l'accesso degli ospiti e dei gruppi alla sala dati

Quando si aggiungono nuovi ospiti o si crea un nuovo gruppo, è possibile specificare le date e gli orari in cui l'accesso dell'ospite o del gruppo deve iniziare e terminare.

È inoltre possibile scegliere tra 6 opzioni predefinite per la scadenza dell'accesso dell'ospite/gruppo alla sala dati: tra 1 giorno, 7 giorni, 30 giorni, 60 giorni o 90 giorni.

💡 Nota: se è stata attivata la scadenza anche a livello di data room o se un ospite fa parte di un gruppo con la scadenza attivata, la data di scadenza precedente avrà sempre la precedenza.

Per saperne di più