Integração Zapier
Integração Zapier: Accionadores e acções do Digify

Crie o seu próprio Zap utilizando os accionadores e as acções do Digify

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Em primeiro lugar, terá de configurar a integração do Digify no Zapier para poder utilizar estes accionadores e acções. Consulte este guia.

Você pode configurar seu próprio Zap ou usar esses modelos de Zap pré-fabricados:

Lista de accionadores do Digify

1. New view: Acciona quando qualquer ficheiro enviado é visualizado

• Se a permissão estiver definida como "Restrict", o Zap será acionado quando cada destinatário abrir o ficheiro pela primeira vez.

• Se a permissão estiver definida como "Public" e o e-mail de pedido estiver definido como "no", o Zap será acionado quando o primeiro destinatário abrir o ficheiro

• Se a permissão estiver definida como "Public" e o e-mail de pedido estiver definido como "yes", o Zap será acionado sempre que o ficheiro for aberto

2. New download: É ativado quando qualquer ficheiro enviado é descarregado

• Apenas a primeira transferência de cada destinatário será activada.

3. New print: É ativado quando o ficheiro enviado é impresso

• Apenas será accionada a primeira transferência de cada destinatário.

Lista de acções Digify

1. Send a file: Criar um novo ficheiro e gerar a ligação do ficheiro.

• Poderá personalizar as seguintes definições: Acesso, Permissão de download, Marca d'água, Proteção de tela e Expiração

2. Add a recipient: Convidar um destinatário para um ficheiro específico enviado

• Ser-lhe-á pedido que escolha um ficheiro Digify específico ao qual pretende adicionar destinatários e a origem do endereço de correio eletrónico.

3. Delete a file: Eliminar um ficheiro enviado e revogar todo o acesso ao ficheiro

• Ser-lhe-á pedido que especifique qual o ficheiro correspondente que pretende eliminar.

Nota: Estes accionadores e acções só se aplicam a todos os documentos enviados ao abrigo da ferramenta Segurança de documentos. Os accionadores e as acções que se aplicam às Salas de Dados estão em desenvolvimento.

Se tiver mais alguma questão, pode contactar support@digify.com