Integração Zapier
Enviar automaticamente documentos para leads do Salesforce quando um registo é atualizado
Enviar automaticamente documentos para leads do Salesforce quando um registo é atualizado

Configure este Zap para adicionar automaticamente um destinatário ao Digify sempre que um lead do Salesforce for atualizado.

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Se estiver a utilizar o Salesforce como CRM, este Zap ajudará a criar automaticamente um registo no Salesforce depois de alguém ter visualizado, transferido ou impresso o ficheiro no Digify.

Primeiro, terá de configurar a integração do Digify no Zapier. Consulte este guia.

O que é que este Zap faz?

Trigger: Campo atualizado no registo no Salesforce

Action: Adicionar destinatário no Digify

Nota: Isto aplica-se a todos os documentos carregados apenas no âmbito da Segurança de Documentos, não para Data Rooms.

Como criar este Zap

Passo 1: Configurar um acionador do Salesforce

1. Defina o Salesforce como a aplicação de acionamento e escolha o evento "Updated Field on Record in Salesforce".

2. Ligue a sua conta Salesforce ao Zapier.

3. Teste o acionador antes de avançar para a secção seguinte.

Passo 2: Adicionar a ação do Salesforce para criar um novo registo

4. Na secção seguinte, defina o Salesforce como a aplicação de ação e seleccione "Create record" como o evento a realizar.

5. Ligue a sua conta Salesforce ao Zapier

6. Escolha as informações do Digify que pretende enviar para o Salesforce. Abaixo está um exemplo: [Objeto Salesforce: Lead] [Último nome: Kamens] [Primeiro nome: Sydney]

7. Teste o seu Zap antes de o ativar. Teste o seu zap antes de o ativar. Um zap bem-sucedido deve criar um lead no Salesforce com a seguinte aparência:

Saiba mais

1. Crie estes Zaps para automatizar seu fluxo de trabalho

2. Crie seus próprios Zaps usando gatilhos e ações do Digify.