Como cancelar a sua subscrição

A sua subscrição será cancelada no final do seu ciclo de faturação atual.

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Tem de ser um administrador da sua equipa no Digify para cancelar a sua subscrição.

💡 Nota: Se você estiver tendo problemas com sua conta, deixe-nos ajudá-lo entrando em contato conosco em support@digify.com ou iniciando um bate-papo ao vivo no aplicativo.

Lista de conteúdos

Como cancelar a sua subscrição

Passo 1: No seu painel de controlo, clique no seu nome e avatar no canto superior direito. No menu suspenso, selecione Admin Settings.

Passo 2: Será direcionado para a página Admin Settings. Clique na secção BILLING. Em Cancel Subscription, clique no botão Expand. Em seguida, clique no botão Cancel Subscription.

Passo 3: Siga os passos apresentados no ecrã para cancelar a sua subscrição. Uma vez feito isso, a sua subscrição será cancelada no final do seu ciclo de faturação atual.

Como cancelar os planos Legacy Lite e Legacy Pro

Les tarifs de la version singulière de la visite singulière de la visite singulière sont ceux qui ont été rappelés le 16 décembre à septembre Alllet T. 101.

Passo 1: Clique no seu nome no canto superior direito. No menu suspenso, selecione Billing.

Passo 2: Desloque-se para baixo até Subscription. Clique em Manage e depois em Cancel subscription.

Passo 3: Siga as instruções no ecrã para cancelar a sua subscrição. Uma vez feito isso, o seu plano será cancelado no final do seu ciclo de faturação atual.

O que acontece depois de a sua subscrição ser cancelada

Após o cancelamento da sua subscrição, a sua conta, bem como as contas de todos os membros da sua equipa, serão reduzidas para uma conta gratuita, que pode utilizar para ver ficheiros e salas de dados como destinatário ou convidado.

No entanto, não poderá enviar ficheiros ou criar salas de dados.

Além disso, depois de a sua subscrição ser cancelada:

• Os ficheiros enviados anteriormente utilizando a Segurança de documentos serão desactivados para si e para os seus destinatários.

• Todas as salas de dados de que é proprietário serão desactivadas para si e para os seus convidados.

• Isto inclui ficheiros enviados e salas de dados pertencentes aos membros da sua equipa.

• Se a sua subscrição for cancelada por mais de 24 meses consecutivos, os seus ficheiros e salas de dados serão automaticamente eliminados dos nossos servidores. Saiba mais

💡 Nota: Se decidir voltar a subscrever mais tarde, os seus ficheiros enviados e salas de dados serão reactivados.

Ligações relacionadas

Precisa de mais ajuda? Contacte-nos em support@digify.com.