Como eliminar a sua conta Digify
Atualizado há mais de uma semana

💡 Está a ter problemas em utilizar o Digify? Por favor, não hesite em contactar-nos através deste formulário, ou envie-nos uma mensagem para support@digify.com.

❗❗ Nota importante: A eliminação da sua conta é irreversível. Assim que a sua conta for eliminada, os seus ficheiros e salas de dados serão permanentemente apagados dos nossos servidores. Eles não estarão mais acessíveis para você, seus destinatários de arquivos e seus convidados da sala de dados. Uma vez eliminados, os seus ficheiros e salas de dados não podem ser restaurados.

Para obter instruções sobre como eliminar a sua conta, seleccione o seu tipo de conta abaixo.

O meu tipo de conta é...

Não tem a certeza do seu tipo de conta? Aceda ao seu painel de controlo aqui e clique no seu nome e avatar no canto superior direito. Verá o seu tipo de utilizador no menu pendente.

Como eliminar a sua conta do plano Gratuito

Passo 1: No seu painel de controlo, clique no seu nome e avatar no canto superior direito. No menu pendente, seleccione As minhas definições.

Passo 2: Clique em SECURITY. Desloque-se para baixo até encontrar a secção DELETE ACCOUNT. Clique no botão Delete account.

Passo 3: Aparecerá uma janela pop-up. Para confirmar, digite DELETE ACCOUNT no campo de texto. É sensível a maiúsculas e minúsculas. Em seguida, clique no botão Delete account.

Passo 4: Verá uma página de confirmação com a data de eliminação agendada. Também receberá um e-mail a confirmar que a sua conta Digify está programada para ser eliminada.

Não é necessária mais nenhuma ação da sua parte. A sua conta será eliminada na data especificada, a menos que inicie sessão na sua conta antes dessa data.

Como eliminar a sua conta do plano gratuito ou de avaliação (Admin)

❗❗ Nota: Seguir estes passos irá dissolver a sua equipa na Digify. Todos os membros que estão no seu plano Free terão suas contas convertidas em contas individuais do plano Free.

Passo 1: A partir do seu painel de controlo, clique no seu nome e avatar no canto superior direito. No menu pendente, seleccione As My Settings.

Passo 2: Clique em ADMIN. Desloque-se para baixo até encontrar a secção Disband Team. Clique no botão Expand. Em seguida, clique no botão Disband.

Isto irá dissolver a sua equipa. Todos os membros da sua equipa terão as suas contas convertidas em contas individuais do plano Free. Se estiver num plano de Avaliação, a avaliação terminará. Não será possível iniciar outro teste novamente.

Passo 3: Aparecerá uma janela pop-up. Escolha se pretende dissolver a sua equipa imediatamente sem eliminar as contas dos membros ou se pretende dissolver e eliminar a sua equipa em 30 dias.

Passo 4: Se optar por dissolver e eliminar a sua equipa, verá uma página de confirmação com a data de eliminação agendada. Também receberá um e-mail a confirmar que a sua conta Digify está programada para ser eliminada.

Não é necessária mais nenhuma ação da sua parte. A sua equipa (ou seja, todas as contas dos membros, bem como os ficheiros e as salas de dados que cada membro possui) será eliminada na data especificada, a menos que inicie sessão na sua conta antes dessa data.

Se optar apenas por dissolver a sua equipa, ignore este passo e continue no passo 5.

Passo 5: Clique no seu nome e avatar no canto superior direito. Seleccione As My Settings.

Passo 6: Clique em SECURITY. Desloque-se para baixo até encontrar a secção DELETE ACCOUNT. Clique no botão Delete account.

Passo 7: Aparecerá uma janela pop-up. Para confirmar, digite DELETE ACCOUNT no campo de texto. É sensível a maiúsculas e minúsculas. Em seguida, clique no botão Delete account.

Passo 8: Verá uma página de confirmação com a data de eliminação agendada. Também receberá um e-mail a confirmar que a sua conta Digify está programada para ser eliminada.

Não é necessária mais nenhuma ação da sua parte. A sua conta será eliminada na data especificada, a menos que inicie sessão na sua conta antes dessa data.

Como eliminar a sua conta do plano gratuito ou de avaliação (utilizador)

Os membros não podem eliminar as suas contas enquanto fizerem parte de uma equipa na Digify. Se tiver uma conta de Utilizador (plano gratuito ou de avaliação), tem de contactar primeiro o seu administrador para o remover da sua equipa na Digify.

Pode desejar enviar esta hiperligação ao seu administrador: Como remover um membro de uma equipa

Assim que o administrador o tiver removido da equipa, deverá ver que o seu tipo de conta é agora o Free plan.

Para eliminar a sua conta, siga estes passos.

Passo 1: No seu painel de controlo, clique no seu nome e avatar no canto superior direito. No menu pendente, seleccione As My Settings.

Passo 2: Clique em SECURITY. Desloque-se para baixo até encontrar a secção DELETE ACCOUNT. Clique no botão Delete account.

Passo 3: Aparecerá uma janela pop-up. Para confirmar, digite DELETE ACCOUNT no campo de texto. É sensível a maiúsculas e minúsculas. Em seguida, clique no botão Delete account.

Passo 4: Verá uma página de confirmação com a data de eliminação agendada. Também receberá um e-mail a confirmar que a sua conta Digify está programada para ser eliminada.

Não é necessária mais nenhuma ação da sua parte. A sua conta será eliminada na data especificada, a menos que inicie sessão na sua conta antes dessa data.

Como eliminar a sua conta Pro/Team/Plano empresarial (Administrador)

Se estiver numa conta Pro/Equipa/Plano empresarial (Administrador), precisará de outro administrador para o remover da equipa e/ou eliminar a sua conta.

Se for o único administrador do seu plano, siga os passos 1 a 3 para atribuir direitos de administrador a outro membro da sua equipa. Caso contrário, pode saltar para o Passo 4.

Passo 1: No seu painel de controlo, clique no seu nome e avatar no canto superior direito. No menu pendente, seleccione Admin Settings.

Passo 2: Clique em MEMBER. Desloque-se para baixo até ver a secção MEMBERS.

Para tornar um membro existente num administrador, clique nos três pontos (...) para o membro específico. Na lista pendente, seleccione Edit Member.

Passo 3: Aparecerá uma janela pop-up. Em Permission, seleccione Admin. Depois, clique no botão Save.

Passo 4: Depois de tornar outro membro um administrador, contacte-o para o retirar da equipa. Pode enviar ao administrador este artigo: Como remover um membro de uma equipa

Ao removê-lo da equipa, o administrador poderá agendar a eliminação da sua conta ao mesmo tempo. Receberá uma mensagem de correio eletrónico a confirmar que a sua conta foi programada para ser eliminada dentro de 30 dias.

Se mudar de ideias, contacte o administrador para restaurar a sua conta antes da data de eliminação programada.

Como eliminar a sua conta Pro/Team/Plano empresarial (Utilizador)

Se tiver uma conta Pro/Equipa/Plano empresarial (Utilizador), contacte o administrador para o remover da equipa. Ao removê-lo da equipa, o administrador poderá agendar a eliminação da sua conta ao mesmo tempo. Como remover um membro de uma equipa

Depois de o administrador ter agendado a eliminação da sua conta, receberá uma mensagem de correio eletrónico a confirmar que essa eliminação terá lugar dentro de 30 dias.

Se mudar de ideias, contacte o administrador para restaurar a sua conta antes da data prevista para a eliminação.