Os membros da equipa não obtêm automaticamente acesso às salas de dados existentes
Os membros da equipa não obtêm automaticamente acesso às salas de dados existentes
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Quando novos membros se juntam a uma equipa na Digify, não são automaticamente adicionados às salas de dados existentes pertencentes a outros membros da mesma equipa.

Isto é por razões de segurança e é independente do facto de o novo membro ser um administrador ou um utilizador (ou seja, não-administrador) na equipa.

Na Digify, cada sala de dados é gerida apenas pelo proprietário e pelos co-proprietários. Isto destina-se a fornecer mais proteção para os ficheiros confidenciais na sala de dados, evitando alterações não intencionais nas permissões de acesso da sala de dados.

Os membros da equipa recém-convidados que necessitem de acesso a uma sala de dados devem contactar o proprietário ou coproprietário da sala de dados para os convidar como convidados para a sala de dados.