"Some features do not match your plan"
Atualizado há mais de uma semana

Se estiver a ver a mensagem "Some features do not match your plan", isso significa que algumas funcionalidades que estavam anteriormente activadas para esta sala de dados já não estão disponíveis. Isto deve-se ao facto de ter estado anteriormente num plano de avaliação gratuita, de equipa ou empresarial, e ter mudado para o plano Pro.

As funcionalidades que não estão disponíveis no Plano Pro incluem Marca de água dinâmica, Proteção de ecrã e Permissões granulares ao nível do ficheiro.

Estas funcionalidades serão desactivadas para a sala de dados após um período de carência de 7 dias.

No final do período de carência de 7 dias

Se a Dynamic Watermark tiver sido activada anteriormente, todos os ficheiros na sala de dados deixarão de ter marca de água quando forem visualizados, impressos ou descarregados.

Se a Screen Shield tiver sido activada anteriormente, todos os ficheiros na sala de dados deixarão de ser protegidos pela Proteção de ecrã no visualizador de ficheiros.

Se as File-Level Granular Permissions tiverem sido utilizadas anteriormente para conceder aos convidados e/ou grupos permissões específicas ao nível do ficheiro, as permissões destes ficheiros serão alteradas para seguir as respectivas pastas principais.

Pretende manter estas funcionalidades premium?

Se apenas pretender manter a Marca de água dinâmica e/ou a Proteção de ecrã, pode aceder às Admin Settings para adquirir suplementos adicionais para o seu Plano Pro.

Se pretender manter as três funcionalidades premium, aceda aqui para atualizar o seu plano, seleccionando o Plano Team ou Business.

Precisa de mais ajuda? Envie-nos uma mensagem para support@digify.com.