Como as marcas de água dinâmicas aparecerão em diferentes formatos de ficheiro
Como as marcas de água dinâmicas aparecerão em diferentes formatos de ficheiro
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Ao personalizar uma marca de água dinâmica, pode escolher a forma como a marca de água será posicionada no ficheiro.

Essa marca d'água aparecerá quando o destinatário ou convidado do data room estiver visualizando seu arquivo no Digify e quando o destinatário ou convidado do data room fizer o download do arquivo para determinados tipos de arquivo.

Dependendo do formato do ficheiro, a marca de água pode ser apresentada de forma diferente. Ver lista completa de formatos de ficheiro suportados

❗ Nota: Se você quiser exigir que os convidados da sala de dados baixem seus arquivos com marcas d'água todas as vezes, você deve definir as permissões dos convidados da sala de dados para "Download (PDF)". Dessa forma, toda vez que um convidado baixar um arquivo, ele será baixado como um PDF com sua marca d'água dinâmica personalizada. Isto aplica-se atualmente a ficheiros do Microsoft Office, ficheiros de texto, imagens e PDFs.

Lista de conteúdos

Posicionamento da marca de água para ficheiros de documentos

Pode escolher que a marca de água apareça no centro, em mosaico, na parte superior esquerda/direita ou na parte inferior esquerda/direita. Se for selecionado o centro ou lado a lado, o texto da marca de água será rodado 45 graus no sentido contrário ao dos ponteiros do relógio.

Posicionamento da marca de água para ficheiros Excel

A marca de água estará sempre no centro quando visualizar ficheiros Excel e de folhas de cálculo no visualizador de ficheiros. O texto da marca de água será rodado 45 graus no sentido contrário ao dos ponteiros do relógio.

Nota: Se tiver selecionado Allow Print ou Allow Download para o destinatário do ficheiro em Segurança de documentos, ou se o convidado da sua sala de dados tiver permissão para Print ou Download (PDF), o ficheiro Excel ou folha de cálculo será impresso ou descarregado como PDF e a Marca de água dinâmica aparecerá no PDF de acordo com as suas definições de Marca de água dinâmica (por exemplo, azulejo, centro, canto superior direito, canto superior esquerdo, canto inferior esquerdo, canto inferior direito).

Posicionamento da marca de água para ficheiros de imagem

Pode escolher que a marca de água apareça no centro, em mosaico, na parte superior esquerda/direita ou na parte inferior esquerda/direita. O texto da marca de água não será rodado e aparecerá horizontalmente.

Posicionamento da marca de água para ficheiros de vídeo e áudio

A marca de água estará sempre no centro. O texto da marca de água será rodado 45 graus no sentido contrário ao dos ponteiros do relógio.