Outros problemas
Posso obter uma unidade USB com todos os ficheiros e pastas numa sala de dados?
Posso obter uma unidade USB com todos os ficheiros e pastas numa sala de dados?
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Por motivos de segurança, não fornecemos aos proprietários e hóspedes de salas de dados uma unidade USB com todos os ficheiros de uma sala de dados.

Como um provedor de segurança de documentos e de data room, garantir a segurança dos dados de nossos clientes é nossa maior prioridade. Como tal, a Digify não tem a capacidade de aceder e descarregar os seus ficheiros de forma alguma. Nem nenhum dos nossos funcionários está autorizado a aceder aos seus ficheiros por qualquer motivo.

Se precisar de uma cópia de todos os ficheiros numa sala de dados como proprietário ou convidado da sala de dados, consulte abaixo.

Lista de conteúdos

Para proprietários de salas de dados

Opção 1: Exportar a sala de dados como ficheiro .zip

Se é proprietário de uma sala de dados, pode exportar todos os ficheiros e pastas da sua sala de dados como um ficheiro .zip com a estrutura da sala de dados intacta. Consulte este artigo para obter instruções passo a passo.

Pode enviar este ficheiro .zip aos convidados da sala de dados que solicitem uma cópia de toda a sala de dados.

Opção 2: Permitir que os convidados descarreguem ficheiros da sala de dados

Alternativamente, pode atribuir a estes convidados uma das seguintes permissões para toda a sala de dados:

• Download (PDF): O convidado poderá visualizar, imprimir e descarregar ficheiros como PDFs.

• Se a Marca de água dinâmica estiver activada para a sala de dados, quando o convidado descarregar os ficheiros, estes serão convertidos em PDFs com marca de água com base nas suas definições de Marca de água dinâmica.

• Nota: As imagens não serão convertidas em PDFs, mas serão descarregadas como imagens com marca de água. Os formatos de ficheiro não suportados para esta permissão incluem .AVI, .MOV, .MP4, .MPG, .M4V, .3GP, .WMV, .WebM, .ZIP, .EXT, etc.

• Download (Original): O hóspede poderá visualizar, imprimir e descarregar ficheiros na sua forma original.

• Os ficheiros descarregados não terão qualquer marca de água, mesmo que a Marca de Água Dinâmica esteja activada para a sala de dados.

• Nota: Dependendo do formato do ficheiro, atribuir esta permissão a um convidado pode permitir-lhe editar o seu ficheiro (por exemplo, ficheiros .docx, .pptx, .xlsx) depois de este ter sido descarregado.

Consulte este artigo para obter instruções passo a passo. Tenha em atenção que a atribuição de qualquer uma destas duas permissões a um convidado permitir-lhe-á ver, imprimir e descarregar todos os ficheiros da sua sala de dados.

Depois de atribuir a permissão ao seu convidado, pode encaminhá-lo para a secção seguinte para obter instruções sobre como pode descarregar toda a sala de dados.

Para convidados da sala de dados

Opção 1: Solicitar ao proprietário da sala de dados que lhe envie a sala de dados exportada

Como convidado da sala de dados, pode pedir ao proprietário para exportar a sala de dados na sua totalidade como um ficheiro .zip e enviar-lhe este ficheiro.

O proprietário da sala de dados pode consultar este artigo para obter instruções passo a passo sobre como exportar sua sala de dados.

Opção 2: Solicitar ao proprietário da sala de dados que lhe permita descarregar ficheiros da sala de dados

Em alternativa, pode pedir ao proprietário que lhe permita descarregar todos os ficheiros da sala de dados, atribuindo-lhe a permissão de Download (PDF) ou Download (Original) para toda a sala de dados (ver secção anterior para proprietários de salas de dados).

Assim que tiver uma destas duas permissões, siga estes passos para descarregar todos os ficheiros da sala de dados.

Passo 1: Entre na sala de dados. Certifique-se de que se encontra na secção Files (ver canto superior direito).

Passo 2: Utilizando as caixas de verificação, seleccione todos os ficheiros e pastas.

Se houver demasiados ficheiros e pastas para selecionar manualmente, pode utilizar este truque para os selecionar todos de uma só vez:

• Seleccione a caixa de verificação mais acima (ou seja, o primeiro ficheiro ou pasta da lista).

• Desloque-se até ao último item (ou seja, o último ficheiro ou pasta da lista) da lista.

• Enquanto prime SHIFT no seu teclado, seleccione a caixa de verificação do último item.

• Todos os ficheiros e pastas desta página devem ser destacados a azul.

Passo 3: No menu flutuante que aparece, clique em Download. Isto irá descarregar todos os ficheiros e pastas seleccionados para o seu computador ou dispositivo como um ficheiro .zip.