Perguntas e respostas
Definições de sala de dados contraditórias para Lista de convidados e Question & Answer
Definições de sala de dados contraditórias para Lista de convidados e Question & Answer
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Se escolheu Owner, co-owners & people in the same group ou Everyone nas definições de Question & Answer (Q&A), isto pode criar um potencial conflito com as definições de Lista de convidados da sua sala de dados.

Por predefinição, as definições da Guest List da sala de dados estão sempre definidas para Hide (ou seja, os convidados da sala de dados não podem ver quem mais foi convidado para a sua sala de dados).

Se escolher "Owner & co-owners only"

Quando um convidado envia uma pergunta, ele não poderá adicionar nenhum outro convidado da sala de dados à pergunta. Como tal, o convidado não poderá ver a lista de outros convidados na sala de dados enquanto envia uma pergunta.

Esta é a configuração mais segura se desejar manter a confidencialidade da lista de convidados da sua sala de dados.

Se escolher "Owner, co-owners & people in the same group"

Quando um convidado envia uma pergunta, pode adicionar à pergunta um ou mais convidados do mesmo grupo que ele.

Isto permitirá que o hóspede que está a fazer a pergunta veja a lista de outros hóspedes do mesmo grupo que ele. Se quiser manter a confidencialidade da lista de convidados da sua sala de dados, pode fazer uma das seguintes opções.

Solução 1: Organize seus Grupos para que os convidados sejam separados uns dos outros com base em sua organização

Por exemplo, se tiver as pessoas A, B e C da empresa X, atribua-as ao mesmo grupo depois de terem sido convidadas para a sua sala de dados.

Dessa forma, você ainda pode usar a configuração Owner, co-owners & people in the same group para o recurso de perguntas e respostas, mantendo a confidencialidade da lista de convidados do seu data room.

Solução 2: Escolha uma configuração de perguntas e respostas diferente

Owner & co-owners only é a configuração de Q&A mais segura se você não quiser que nenhum convidado saiba quem são os outros convidados no seu data room ao enviar uma pergunta.

💡 Nota: Apenas os nomes e o domínio de e-mail de outros convidados no mesmo grupo serão visíveis nas Q&A. Os endereços de e-mail completos não serão exibidos.

Se escolher "Everyone"

Quando um convidado envia uma pergunta, o proprietário do data room e os co-proprietários poderão ver e responder à pergunta.

O convidado também pode optar por adicionar um ou mais convidados na sala de dados à pergunta.

Isto permitirá que o convidado que está a fazer a pergunta veja a lista de todos os outros convidados na sala de dados. Se quiser manter a confidencialidade da lista de convidados do seu quarto de dados, recomendamos que escolha uma definição de Q&A diferente.

• Owner & co-owners only é a configuração de Q&A mais segura se não quiser que nenhum convidado saiba quem são os outros convidados no seu data room ao enviar uma pergunta.

• Em alternativa, pode selecionar a definição Owner, co-owners & people in the same group depois de organizar os convidados do seu data room por grupo. Dessa forma, apenas os convidados do mesmo grupo podem ver os nomes uns dos outros ao enviar uma pergunta no Q&A. Saiba como configurar grupos para sua sala de dados

💡 Nota: Apenas os nomes e o domínio de e-mail de outros convidados da sala de dados ficarão visíveis nas Q&A. Os endereços de e-mail completos não serão exibidos.

Links relacionados: