Perguntas e respostas
Os proprietários de salas de dados podem ver toda a lista de convidados em Question & Answer
Os proprietários de salas de dados podem ver toda a lista de convidados em Question & Answer
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Como proprietário ou coproprietário de uma sala de dados, pode incluir qualquer convidado numa pergunta. Isso significa que você e seus coproprietários podem ver os nomes e domínios de email de todos os convidados no data room ao adicionar convidados a uma pergunta.

Os meus convidados poderão ver os nomes de outros convidados ao usar as Q&A?

Isso depende das suas configurações de Q&A. Se o seu Q&A estiver configurado para:

• Owner & co-owners only, nenhum dos seus convidados pode incluir qualquer outro convidado numa pergunta. Como tal, não poderão ver a lista de convidados da sala de dados.

• Owner, co-owners & people in the same group, apenas os convidados do mesmo grupo podem incluir-se uns aos outros numa pergunta. Como tal, apenas os convidados do mesmo grupo podem ver-se uns aos outros na lista de convidados.

• Everyone, todos os convidados podem incluir qualquer convidado que queiram numa pergunta. Portanto, eles poderão ver toda a sua lista de convidados.

O que mais devo observar?

• Se a definição de Q&A permitir que os convidados incluam outros convidados numa pergunta, isso permite-lhes procurar outro convidado pelo nome. Os seus convidados não poderão ver o endereço de correio eletrónico completo dos convidados pesquisáveis, apenas os seus domínios de correio eletrónico.

• Existe uma definição separada para a sala de dados chamada Guest List, que lhe permite Show ou Hide a lista de convidados da sua sala de dados aos seus convidados. Por defeito, esta definição está definida para Hide.