Erro "File path too long"
Atualizado há mais de uma semana

O que é um caminho de ficheiro?

Semelhante a um endereço de um edifício, um caminho de ficheiro especifica onde um ficheiro está localizado na sua sala de dados. Um caminho de arquivo é criado usando o nome do arquivo, bem como os nomes de todas as pastas de nível superior nas quais o arquivo está contido.

Por exemplo, se tiver o Ficheiro A localizado dentro da Pasta X que está localizada na sua sala de dados chamada Due Diligence, o caminho de ficheiro para o Ficheiro A seria: Due Diligence/Folder X/File A

Um caminho de ficheiro é necessário para que os sistemas informáticos saibam exatamente onde encontrar um ficheiro no seu dispositivo.

Erro "File path too long"

Se vir um erro "File path too long" (Caminho do ficheiro demasiado longo) para um ficheiro, isso significa que o caminho do ficheiro para esse ficheiro específico excedeu o limite de 200 caracteres definido pela maioria dos sistemas operativos de computador (por exemplo, Windows OS, MacOS).

Embora este erro não afecte a visualização do ficheiro para si ou para os convidados da sua sala de dados, impedirá que o ficheiro seja transferido corretamente (por exemplo, ao exportar a sua sala de dados) para o seu computador.

Apenas o proprietário do ficheiro pode ver o erro "File path too long" na sala de dados. Os convidados não vêem este erro.

Como evitar ou resolver este erro

Como o caminho do ficheiro contém os nomes do ficheiro e de todas as pastas de nível superior nas quais o ficheiro está contido (incluindo o nome da sala de dados), encurtar qualquer um ou todos esses nomes ajudará a resolver o erro.

Para ver o caminho do ficheiro, pode entrar na sala de dados > Settings > Export > Export File Index. O Índice de ficheiros exportado incluirá os caminhos de cada ficheiro na sua sala de dados na coluna intitulada "Path".

Recomendamos os seguintes passos:

• Primeiro, tente encurtar o nome do ficheiro tanto quanto possível.

• Se o erro persistir, encurte o nome das pastas em que o ficheiro está contido, incluindo as pastas de nível superior.

• Se o erro ainda persistir, considere encurtar o nome da sala de dados.

O comprimento recomendado para nomes de salas de dados, pastas e ficheiros é de, no máximo, 30 caracteres.