Como atribuir co-proprietários numa sala de dados
Atualizado há mais de uma semana

Se é proprietário de uma sala de dados, pode atribuir co-proprietários à sua sala de dados.

Antes de o fazer, certifique-se de que a pessoa cumpre estes dois requisitos:

Uma vez cumpridos estes requisitos, siga estes passos para lhes atribuir a permissão de coproprietário na sala de dados.

Passo 1: Entre na sala de dados. Clique em GUESTS no canto superior direito.

Passo 2: Clique nos três pontos (...) do convidado para o qual pretende alterar as permissões. No menu pendente que aparece, seleccione Edit Guest.

Em alternativa, pode clicar com o botão direito do rato no convidado e clicar em Edit Guest.

Passo 3: Será direcionado para a página Edit Guest. Em Permission, seleccione a permissão que pretende aplicar a este hóspede.