Perguntas e respostas
Como ativar/desativar as Question & Answer (Q&A)
Atualizado há mais de uma semana

Nota: As Q&A só estão disponíveis nos planos Team e superiores. Ver planos

Ao usar o Q&A, esteja ciente desses limites de tamanho de arquivo e caracteres.

• O tamanho máximo do arquivo para anexos carregados é de 5 GB.

• A contagem máxima de caracteres para o assunto é de 250 caracteres. A mensagem não pode ter mais de 20.000 caracteres.

Lista de conteúdos

Como ativar as Q&A para uma sala de dados

Ao criar uma sala de dados, a funcionalidade de Q&A é activada por predefinição. Pode encontrá-la em PREFERENCES > Question & Answer. Para saber mais sobre as várias configurações de Q&A, vá para a Etapa 3 abaixo.

Se quiser ativar as Q&A para uma sala de dados existente, siga estes passos.

Passo 1: Entre na sala de dados. Clique em SETTINGS no canto superior direito.

Passo 2: Desloque-se para baixo até ver a secção PREFERENCES. Procure Question & Answer e clique no botão de alternância para ativar a funcionalidade para a sala de dados.

Passo 3: Seleccione a definição de Q&A pretendida. Pode optar por permitir que os seus convidados enviem mensagens para:

• Owner & co-owners only. Os outros hóspedes não poderão ver estas mensagens. Ao escrever uma mensagem, um convidado só pode dirigir a mensagem a si (o proprietário da sala de dados) e aos seus co-proprietários. Isto permite-lhes ver o seu nome e os nomes dos seus co-proprietários.

• Owner, co-owners & people in the same group. Apenas os convidados nos mesmos grupos de convidados poderão ver as mensagens dos seus colegas membros do grupo. Ao escrever uma mensagem, a mensagem de um convidado será automaticamente dirigida ao proprietário da sala de dados e aos co-proprietários. Para além disso, o hóspede pode também escolher endereçar a mensagem a outros hóspedes do seu grupo. Isto permite-lhes ver o seu nome, os nomes dos seus co-proprietários e os nomes de todos os outros convidados que estão no mesmo grupo de convidados que eles. Como criar grupos

• Everyone. Todos os hóspedes poderão ver todas as mensagens. Ao escrever uma mensagem, a mensagem de um convidado será automaticamente dirigida ao proprietário e aos co-proprietários da sala de dados. Para além disso, o convidado também pode optar por endereçar a mensagem a quaisquer outros convidados na sala de dados. Isto permite-lhes ver o seu nome, os nomes dos seus co-proprietários e os nomes de todos os outros hóspedes no quarto de dados.

Nota: A configuração de Q&A selecionada pode entrar em conflito com as configurações da Lista de convidados do seu data room. Saiba mais

Passo 4: Quando terminar, role para baixo e clique no botão Save.

Como desativar as Q&A para uma sala de dados

As Q&A são ativadas por padrão ao criar uma nova sala de dados. Se quiser desativá-las, siga estas etapas.

Nota: É necessário ser o proprietário ou coproprietário da sala de dados para concluir estas etapas.

Passo 1: Entre na sala de dados. Clique em SETTINGS no canto superior direito.

Passo 2: Desloque-se para baixo até ver a secção PREFERENCES. Procure Question & Answer e clique no botão de alternância para desativar a funcionalidade da sala de dados.

Passo 3: Quando terminar, desloque-se para baixo e clique no botão Save.