Como anular a partilha/desativação da sua sala de dados
Atualizado há mais de uma semana

Como proprietário da sala de dados, pode sempre parar de partilhar ou desativar a sua sala de dados.

Isto irá remover o acesso a todos os convidados da sala de dados, até partilhar ou ativar novamente o acesso à sala de dados. O utilizador e os seus co-proprietários continuarão a poder aceder à sala de dados.

Para cancelar a partilha da sua sala de dados, siga estes passos.

Passo 1: Aceda ao seu dashboard.

Passo 2: Em seguida, na barra lateral, clique em Manage Data Rooms.

Passo 3: Deverá ver uma coluna intitulada ACCESS. Clique no respetivo botão de alternância da sala de dados para cancelar a partilha da sua sala de dados.

Um botão azul significa que a sua sala de dados está atualmente partilhada. Um botão cinzento significa que a sua sala de dados foi anulada.

Ao aceder a uma sala de dados não partilhada, você e os seus co-proprietários verão a etiqueta "Data room unshared".