Apresentando... Expiração
Atualizado há mais de uma semana

Como proprietário de um ficheiro ou de uma sala de dados, pode personalizar a definição de Expiry para os seus ficheiros enviados, bem como para os convidados e grupos da sala de dados.

Lista de conteúdos

Definir a expiração ao enviar ficheiros com a Document Security

Ao enviar ficheiros utilizando a Document Security, pode personalizar a definição de Expiry.

O que acontece se selecionar "Off"?

O ficheiro nunca expirará. (Continua a ser possível revogar o acesso ao ficheiro, se necessário).

O que acontece se selecionar "Expire after opening"?

Pode definir um período de visualização para o ficheiro, em dias, horas e/ou minutos. Assim que os destinatários abrirem o ficheiro, o temporizador de contagem decrescente é iniciado. Uma vez expirado o prazo, o ficheiro deixa de estar acessível.

O que acontece se eu selecionar "Expire on a fixed date & time"?

Poderá decidir a partir de que data e hora o acesso ao ficheiro deve começar e quando o acesso ao ficheiro deve terminar.

Também pode escolher entre 6 opções predefinidas para quando o ficheiro deve expirar: 1 dia, 7 dias, 30 dias, 60 dias ou 90 dias após o envio.

Definir a expiração do acesso de convidados e grupos à sala de dados

Ao adicionar novos convidados ou criar um novo grupo, pode especificar as datas e horas em que o acesso do convidado ou do grupo deve começar e terminar.

Também pode escolher entre 6 opções predefinidas para quando o acesso do convidado/grupo à sala de dados deve expirar: em 1 dia, 7 dias, 30 dias, 60 dias ou 90 dias.

💡 Nota: Se também tiver ativado a expiração ao nível da sala de dados, ou se um convidado estiver num grupo com a expiração activada, a data de expiração anterior terá sempre precedência.

Ler mais