Acesso a ficheiros e permissões
Como alterar as definições de ficheiros dos seus ficheiros enviados
Como alterar as definições de ficheiros dos seus ficheiros enviados
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Como proprietário do ficheiro, pode modificar a maioria das definições de um ficheiro enviado. Isto irá atualizar as definições do ficheiro enviado para os destinatários existentes.

❗ Nota: O Access de um ficheiro não pode ser modificado depois de o ficheiro ter sido enviado. Se você precisar alterar a configuração de Access, exclua o arquivo e reenvie-o.

Passo 1: No seu painel de controlo, clique em Manage Sent Files na barra lateral esquerda.

Passo 2: Clique nos três pontos (...) ao lado do ficheiro. No menu suspenso, selecione Settings.

Passo 3: Será direcionado para a página Settings do ficheiro. Aqui, pode editar as seguintes definições:

• Permissions

• Expiry

• Terms of Access

• Dynamic Watermark

• Screen Shield

Passo 4: Uma vez concluído, clique no botão Save.