Como ver os ficheiros que me foram enviados através do Digify

Para os destinatários dos ficheiros

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Se for um destinatário de ficheiros enviados com a Digify, siga estes passos para aceder aos ficheiros.

Passo 1: Pode ter recebido um e-mail com um link para o ficheiro, enviado pela Digify em nome do proprietário do ficheiro. Clique no link no e-mail.

Caso contrário, deverá ter recebido a ligação diretamente do proprietário do ficheiro.

Passo 2: Dependendo das definições de segurança do ficheiro, poderá ser-lhe pedido que introduza:

• Apenas o seu endereço de correio eletrónico.

• O seu endereço de correio eletrónico e um código de verificação único. Este código de verificação será enviado separadamente para o seu endereço de correio eletrónico.

• O seu endereço de correio eletrónico e a palavra-passe, se tiver uma conta Digify existente.

Se estiver a utilizar uma conta Google ou Microsoft, pode iniciar sessão na Digify com estas contas.

Passo 3: Uma vez concluído, poderá ver o ficheiro no nosso visualizador de ficheiros.