Zapier-Integration
Verbinden Sie Digify mit Tausenden von anderen Anwendungen mit Zapier
Verbinden Sie Digify mit Tausenden von anderen Anwendungen mit Zapier

Vollständige Konfigurationsanleitung für die Einrichtung von Digify-API-Automatisierungen und -Integrationen mit Zapier

Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Verbinden Sie Digify mit Tausenden von anderen Anwendungen mit Zapier!

Zapier ist ein Tool zum Einrichten automatisierter Verbindungen, so genannter Zaps, mit denen Sie Ihre täglichen Aufgaben automatisieren können, indem Sie eine Aktion in Digify auslösen oder nachdem ein Digify-Ereignis eingetreten ist.

Jeder Zap hat eine App als "Auslöser", aus der Ihre Informationen stammen und die eine oder mehrere "Aktionen" in anderen Apps auslöst, an die Ihre Daten automatisch gesendet werden.

So fangen Sie an

Mehr erfahren

1. Erstellen Sie diese Zaps, um Ihren Workflow zu automatisieren

2. Erstellen Sie Ihre eigenen Zaps mit Digify-Auslösern und -Aktionen.

Kontingent und Preise

Alle bezahlten Digify-Nutzer haben 100 kostenlose Digify-API-Aufrufe pro Team pro Monat. Jeder Digify-Auslöser oder jede Aktion in einer Zapp verbraucht 1 Digify-API-Aufruf.

Um mehr API-Aufrufe zu erhalten, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Schreiben Sie uns eine Nachricht an support@digify.com.