Warum kann ich eine Datei, die mir geschickt wurde, nicht herunterladen?
Warum kann ich eine Datei, die mir geschickt wurde, nicht herunterladen?
Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Empfänger einer Datei können Sie eine an Sie gesendete Datei herunterladen oder nicht, je nachdem, ob der Eigentümer der Datei das Herunterladen erlaubt hat.

Um herauszufinden, ob der Dateieigentümer das Herunterladen erlaubt hat, suchen Sie nach dem Download-Symbol in der oberen rechten Ecke des Dateibetrachters.

Wenn das Download-Symbol aktiviert ist, hat der Dateieigentümer das Herunterladen der Datei erlaubt.

Wenn das Download-Symbol deaktiviert ist, hat der Dateieigentümer das Herunterladen der Datei nicht erlaubt. Bitte wenden Sie sich direkt an den Dateieigentümer, wenn Sie die Datei herunterladen möchten.