Versenden von Video-/Audiodateien mit Document Security
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Digify können Sie Video- und Audiodateien mit verschiedenen Sicherheitseinstellungen sicher versenden, um Empfänger davon abzuhalten, Ihre Video- und Audiodateien zu kopieren oder mit unbefugten Personen zu teilen.

Befolgen Sie diese Schritte für unsere Empfehlungen, wie Sie die Sicherheitseinstellungen Ihrer Datei einrichten, um eine Videodatei sicher mit Document Security zu versenden.

Hinweis: Wenn Ihre Empfänger Ihre Video- und Audiodateien in Digify abspielen, verbraucht dies Medienbandbreite. Pro-, Team- und Business-Tarife beinhalten ein monatliches Medienbandbreitenkontingent von 50 GB, das unter allen Mitgliedern eines Teams aufgeteilt wird. Dieses Kontingent wird monatlich zurückgesetzt. Weitere Informationen

Schritt 1: Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf "Dateien senden" in der linken Seitenleiste.

Schritt 2: Klicken Sie auf die Schaltfläche "Hochladen", um die Video- oder Audiodatei hochzuladen, die Sie senden möchten. Alternativ können Sie die Datei auch per Drag & Drop in das graue Feld ziehen.

Sie können die Video- oder Audiodatei auch direkt von Ihrem Cloud-Speicheranbieter (Google Drive, Dropbox, Box oder OneDrive) importieren.

Schritt 3: Richten Sie die Sicherheitseinstellungen für Ihr Video ein. Wir empfehlen folgende Vorgehensweise.

Wählen Sie unter "Berechtigung" die Option "Kein Download" und "Kein Druck".

Hinweis: Wir raten davon ab, "Download zulassen" auszuwählen, da Digify Ihre Video- oder Audiodatei nach dem Download nicht mehr schützen kann.

Unter "Ablauf" empfehlen wir, dass Sie entweder wählen:

Wählen Sie unter "Dynamisches Wasserzeichen" die Option "Ein". Wählen Sie die gewünschten Wasserzeicheneinstellungen.

Hinweis: Wasserzeichen für Video- und Audiodateien werden immer in der oberen rechten Ecke des Videos angezeigt. Der Text des Wasserzeichens wird nicht gedreht und erscheint horizontal.

Schritt 5: Unter "Zugriff" empfehlen wir, entweder "Nur Personen, die ich angebe", "Nur Personen aus den von mir angegebenen Domänen" oder "Jeder mit dem Link (E-Mail-Verifizierung)" auszuwählen.

Schritt 6: Fügen Sie die E-Mail-Adressen der Empfänger hinzu, an die Sie die Datei senden möchten, und fügen Sie optional eine Nachricht hinzu.

Klicken Sie anschließend auf "Senden und Empfänger benachrichtigen", um einen Link zu der Datei per E-Mail an Ihre Empfänger zu senden.

Andernfalls können Sie auf "Link abrufen und Benachrichtigung überspringen" klicken, wenn Sie den Link zu der Datei erhalten möchten, um ihn direkt mit Ihren Empfängern zu teilen.

💡 Profi-Tipp: Für eine optimale Anzeige empfehlen wir Ihren Empfängern, Google Chrome zu verwenden, um auf die Video- oder Audiodatei zuzugreifen.