Visión general
Acerca de Digify
Proteja sus PDF y libros electrónicos para la venta en línea con el DRM de Digify
Proteja sus PDF y libros electrónicos para la venta en línea con el DRM de Digify

Nuestras funciones integradas de gestión de derechos digitales le ayudan a mantener el control de su propiedad intelectual.

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Digify ha incorporado funciones digital rights management (DRM) que le ayudan a asegurar sus materiales de propiedad intelectual (por ejemplo, PDFs, libros electrónicos, materiales de capacitación, estudios de mercado, módulos e informes) para la venta en línea.

Con el DRM de Digify, sus clientes pueden tener un acceso razonable a sus materiales sin que usted pierda el control de su propiedad intelectual.

Nuestras funciones DRM están disponibles en todos los planes de suscripción.

Casos de uso comunes

Puede enviar información de propiedad intelectual de forma segura e invitar a múltiples destinatarios en función de sus necesidades. Digify es utilizado frecuentemente por empresas que producen

• e-Publicaciones o eBooks

• Materiales y módulos de aprendizaje

• Documentos de formación

• Estudios de mercado e informes

• Documentos de cumplimiento y normativos

Nuestras funciones DRM

Protección contra copia

Los archivos protegidos a través de Digify están, por defecto, protegidos contra copia, lo que significa que los textos no pueden ser seleccionados o copiados y pegados. Esto significa que su contenido está a salvo de ser copiado y enviado a otro lugar. Con Digify, los archivos sólo son accesibles a través de nuestro visor de archivos seguro, donde las opciones de clic derecho están deshabilitadas.

Además, también tienes la opción de:

Controle el acceso a sus archivos

Los archivos enviados a través de Digify son accesibles a través de un enlace seguro que se puede abrir con la mayoría de los navegadores. A diferencia de algunas soluciones DRM, si usted envía un archivo a través de Digify, sus clientes no necesitan descargar una aplicación o plug-in separado para acceder a su archivo.

Usted puede controlar quién puede acceder a su archivo. Por ejemplo, si desea dar acceso sólo a los clientes de pago, puede establecer el Access a Only people I specify y sólo las direcciones de correo electrónico específicas podrán ver su archivo. Si el enlace se envía a alguien a quien no concediste acceso, no podrá ver el archivo.

También puedes revocar el acceso de un destinatario a tu archivo en cualquier momento, incluso después de haberlo enviado. Más información sobre la revocación del acceso

Enviar archivos de forma segura

Puede optar por conceder acceso a archivos individuales (utilizando Document Security) o a varios archivos (utilizando Data Rooms). Si desea conceder acceso a un archivo individual, puede utilizar la función Document Security, con la que puede crear un enlace seguro para cada archivo que cargue.

Si desea conceder acceso a varios archivos al mismo tiempo, puede utilizar nuestra función de Data Rooms para crear un repositorio seguro de archivos en línea y cargar tantos archivos en la sala de datos como sea necesario. De este modo, podrá invitar a sus clientes a su sala de datos para que puedan acceder a los archivos que contiene.

Dentro de una misma sala de datos, también puede establecer diferentes permisos para los distintos invitados, lo que le da un control total sobre los permisos de cada invitado. Por ejemplo, si desea permitir que un cliente imprima uno de los archivos de su sala de datos, puede concederle permisos de impresión sin tener que conceder los mismos permisos a todos los demás clientes.

Controle quién ha visto sus archivos

Tanto si utiliza Document Security como Data Rooms, las funciones de seguimiento de Digify le permiten saber quién ha visto sus archivos, desde dónde los han visto y durante cuánto tiempo. También sabrá cuántas veces se han visto, impreso o descargado sus archivos y quién lo ha hecho.

Automatizar procesos mediante API

Dispone de un complemento API si desea automatizar la generación de enlaces seguros a sus archivos. Esto permitirá a su desarrollador integrar funcionalidades de envío seguro de archivos y gestión de derechos digitales en su sitio web o aplicación.

Si desea una demostración del producto o una sesión de consulta, póngase en contacto con nosotros.