¿Por qué no puedo abrir un archivo que me han enviado?
Actualizado hace más de una semana

Si no puedes abrir un archivo que te han enviado, es posible que no hayas verificado correctamente tu identidad para acceder al archivo.

Para verificar tu identidad, debes introducir tu dirección de correo electrónico y el código de verificación de un solo uso enviado a tu correo electrónico.

Cómo solucionar el error

Paso 1: Debería haber recibido un correo electrónico con un enlace al archivo. Haga clic en el enlace.

Introduzca su dirección de correo electrónico. Debe ser la misma con la que recibió el enlace al archivo. Asegúrese de que no hay faltas de ortografía.

Paso 2: Se le enviará un código de verificación a su dirección de correo electrónico. Introdúzcalo en el campo correspondiente.

Si ha copiado y pegado el código de verificación, asegúrese de que no haya espacios antes y después del código.

Paso 3: Si ves esta pantalla, significa que ya tienes una cuenta en Digify. Si ha olvidado su contraseña, haga clic en Forgot password? para restablecerla.

¿Necesita más ayuda? Póngase en contacto con nosotros en support@digify.com.