Integración Zapier
Conecta Digify a miles de otras aplicaciones con Zapier

Guía de configuración completa para configurar automatizaciones e integraciones de la API de Digify mediante Zapier

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

¡Conecte Digify a miles de otras aplicaciones con Zapier!

Zapier es una herramienta para configurar conexiones automatizadas llamadas Zaps que pueden automatizar tus tareas diarias, desencadenando una acción en Digify o después de que ocurra un evento en Digify.

Cada Zap tiene una aplicación como el "Trigger", de donde viene tu información y que causa una o más "Acciones" en otras aplicaciones, donde tus datos se envían automáticamente.

Cómo empezar

Más información

1. Crea estos Zaps para automatizar tu flujo de trabajo

2. Crea tus propios Zaps usando disparadores y acciones de Digify.

Cuota y precios

Todos los usuarios pagados de Digify tienen 100 llamadas gratuitas a la API de Digify por equipo al mes. Cada activador o acción de Digify en un Zap consume 1 llamada a la API de Digify.

Para obtener más llamadas API, por favor contacta con nuestro equipo de soporte.

¿Necesitas más ayuda? Envíanos un mensaje a support@digify.com.