Cambiar la configuración de la sala de datos
Actualizado hace más de una semana

Si eres el propietario o copropietario de la sala de datos, puedes cambiar la configuración de tu sala de datos en cualquier momento.

Lista de contenidos

Cómo cambiar la configuración de la sala de datos

Paso 1: Vaya a la sala de datos específica. Haga clic en Settings en la esquina superior derecha.

Paso 2: Accederás a la página de Data Room Settings. Aquí podrá cambiar la configuración de la sala de datos.

Paso 3: Una vez hecho esto, haz clic en el botón Save para guardar la nueva configuración.

¿Cuáles son los distintos ajustes de la sala de datos?

Access*

Define el tipo de invitados que se pueden añadir a tu sala de datos:

• Sólo las personas que yo especifique

• Sólo personas de los dominios que especifique

• Cualquiera con el enlace (verificación por correo electrónico)

Default Guest Permission*

Define el permiso predeterminado para los invitados sin permisos asignados. Cuando se añade un nuevo invitado a una sala de datos, éste será su permiso predeterminado.

Terms of Access

Si esta opción está activada, los invitados deberán aceptar las condiciones legales antes de poder acceder a su sala de datos y ver los archivos de la misma.

Puede establecer que los invitados acepten las condiciones de la organización o las condiciones personalizadas de la sala de datos.

Data Room Expiry

Active esta opción si desea establecer una fecha y hora de caducidad para su sala de datos.

Después de la fecha y hora de caducidad, sus invitados ya no podrán acceder a la sala de datos. El propietario y los copropietarios podrán seguir accediendo a la sala de datos y ver los archivos que contenga.

Dynamic Watermark

Active esta opción si desea disuadir a los invitados de compartir sus archivos sin autorización, o para enfatizar la confidencialidad de sus archivos.

Con la Marca de agua dinámica, puede decidir:

• Qué mostrar: Su texto personalizado, la dirección de correo electrónico del espectador, la dirección IP del espectador y/o la fecha y hora de visualización.

• La posición de la marca de agua: Mosaico, centro, arriba a la izquierda, arriba a la derecha, abajo a la izquierda o abajo a la derecha

• Color de la marca de agua: Gris, azul o rojo

Screen Shield

Desaliente las capturas de pantalla reduciendo el área visible de la pantalla con un filtro de marca de agua. Cuando está activado, los destinatarios necesitan mucho más esfuerzo para capturar y unir la información en un documento, ya que sólo pueden ver una parte del documento a la vez.

Tenga en cuenta que una mayor seguridad conlleva mayores inconvenientes. El destinatario tendrá que esforzarse más para ver el documento. Por ello, recomendamos utilizar esta función sólo para documentos altamente confidenciales.

File Index

Active el Índice de archivos para asignar automáticamente un número de índice a cada uno de los archivos y carpetas de la sala de datos. El Índice de archivos está activado por defecto.

Para encontrar esta función, acceda a su sala de datos > Settings > Preferences > Advanced Settings (haga clic en el conmutador para desactivar) > File Index

Cuando está activada, puedes exportar el Índice de archivos como un archivo Excel para tener una lista completa de todos los archivos y carpetas de tu sala de datos.

Guest List

Puedes elegir que la lista de invitados de tu sala de datos sea visible o invisible para tus invitados, con las siguientes opciones:

• Hide: La lista de invitados no será visible para nadie.

• Show owners, and people in the same group: La lista de invitados será visible para los propietarios y copropietarios. Los invitados del mismo grupo también podrán verse en la lista de invitados.

• Show everyone: La lista de invitados será visible para todos en la sala de datos.

La lista de invitados está Hide por defecto en Ocultar.

New File Notification

Puede elegir entre las siguientes opciones:

• Ask me every time: Cada vez que se añadan nuevos archivos a la sala de datos, una ventana emergente preguntará siempre a quien los haya subido si desea notificar a los invitados por correo electrónico.

• Always send: Cada vez que se añadan nuevos archivos a la sala de datos, todos los invitados recibirán una notificación por correo electrónico, si el invitado ha permitido las notificaciones.

• Don't send: Cada vez que se añadan nuevos archivos a la sala de datos, no aparecerá ninguna ventana emergente y no se enviarán notificaciones por correo electrónico.

Nota: Un invitado a una sala de datos puede elegir no recibir notificaciones por correo electrónico de nuevos archivos, incluso si New File Notification está activada.

*Solo disponible para salas de datos creadas después del 20 de agosto de 2018