Preguntas y respuestas
Actualizado hace más de una semana

Nota: Preguntas y respuestas solo está disponible en los planes Equipo y superiores. Ver planes

Question & Answer (o Q&A para abreviar) permiten a cualquier persona con acceso enviar preguntas y recibir respuestas. Esta función mejora la comunicación al proporcionar discusiones específicas del contexto y mejora la eficiencia general del flujo de trabajo.

Para hacer una pregunta general que no sea específica de un expediente concreto, haga clic en la pestaña del cajón de Preguntas y Respuestas de la interfaz de la sala de datos. Se abrirá un cuadro de diálogo en el que podrá formular su pregunta.

Si tiene una pregunta relacionada con un expediente concreto, haga clic en el icono que aparece junto al nombre del expediente en la sala de datos.

Alternativamente, mientras visualiza un archivo, puede hacer clic en el icono de preguntas y respuestas dentro del visor de archivos para hacer una pregunta directamente relacionada con ese archivo en particular.

Elija a quién pueden enviar preguntas los invitados

En función de la configuración de Preguntas y Respuestas, los invitados podrán enviar preguntas a:

• Sólo a propietarios y copropietarios;

• Propietarios, copropietarios y otros invitados del mismo Grupo que ellos; o

• Todo el mundo

He aquí un rápido desglose de las principales diferencias entre las tres opciones:

Sólo propietarios y copropietarios

Propietario, copropietarios y personas del mismo grupo

Todos

¿Un invitado podrá ver las preguntas de otros invitados?

🚫 No.

🔸 Sí, pero sólo las preguntas de los invitados del mismo Grupo.

✅ Sí, pueden ver todas las preguntas (y respuestas relacionadas) de todos los invitados.

Al enviar una pregunta, ¿podrá un invitado añadir a otros invitados a su pregunta?

🚫 No.

🔸 Sí, pero sólo a los invitados que estén en el mismo Grupo.

✅ Sí, podrán añadir a cualquier invitado de la sala de datos.

Podrán los invitados ver quién más ha sido invitado a mi sala de datos?

🚫 No.

🔸 Sí, pero sólo la lista de invitados que están en el mismo Grupo.

✅ Sí, pueden ver toda la lista de invitados de la sala de datos.

Recibe notificaciones por correo electrónico cada vez que haya una nueva pregunta

Si eres propietario o copropietario de una sala de datos, recibirás una notificación por correo electrónico cada vez que se envíe una nueva pregunta a la sección de preguntas y respuestas de tu sala de datos. Aquí tienes un ejemplo:

Los autores de las preguntas también recibirán una notificación por correo electrónico cada vez que alguien responda a su pregunta. Aquí tienes un ejemplo: