Adiós a las salas de datos EOL

Estas antiguas salas de datos se actualizarán automáticamente a la última versión en breve

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

End-Of-Life (EOL) pronto se actualizarán automáticamente a la última versión de las salas de datos, ya que Digify dejará de dar soporte a estas antiguas salas de datos.

Los propietarios de las salas de datos EOL no tendrán que realizar ninguna acción, ya que la actualización se llevará a cabo de forma automática. Todos los archivos, carpetas, permisos y estadísticas se mantendrán en la versión actualizada.

La actualización se realizará por fases. Los propietarios de las salas de datos EOL recibirán una notificación por adelantado antes de la actualización programada.

Durante la actualización, las salas de datos EOL afectadas estarán inaccesibles durante un breve periodo de tiempo. Se informará a los propietarios en cuanto finalice la actualización.

¿Por qué ocurre esto?

Las salas de datos EOL son salas de datos antiguas que se crearon antes de agosto de 2018. Desde entonces, el equipo de Digify ha realizado importantes mejoras técnicas en las salas de datos. Esto nos ha permitido introducir muchas características avanzadas, como Granular Permissions.

Como las salas de datos EOL se construyeron de manera diferente, ya no es técnicamente viable para nosotros seguir apoyándolas.

¿Cómo identificar las salas de datos EOL?

Todas las salas de datos EOL tienen una etiqueta "EOL". Para ver cuáles de sus salas de datos son salas de datos EOL, vaya a Manage Data Rooms y busque una etiqueta junto al nombre de la sala de datos.

¿Qué contienen las nuevas salas de datos?

Una vez completada la actualización, sus salas de datos EOL tendrán estas características adicionales, dependiendo de su plan.

• Folder-Level Granular Permissions

• File-Level Granular Permissions*

• Question & Answer*

• Excel What-If

• Mover/copiar archivos y carpetas entre salas de datos

• Sustituir archivos por nuevas versiones

• Data Room Banner

• Data Room About Page

*Sólo disponible para planes Team y superiores. Ver planes

¿Necesita ayuda? Envíenos un mensaje a support@digify.com y nuestro equipo de asistencia 24/5 se pondrá en contacto con usted lo antes posible.