Envío de archivos de vídeo/audio con Document Security
Actualizado hace más de una semana

Con Digify, puedes enviar archivos de vídeo y audio de forma segura con varios ajustes de seguridad para disuadir a los destinatarios de copiar o compartir tus archivos de vídeo y audio con personas no autorizadas.

Sigue estos pasos para conocer nuestras recomendaciones sobre cómo configurar los ajustes de seguridad de tu archivo para enviar un archivo de vídeo de forma segura con Document Security.

❗ Nota: Cuando tus destinatarios reproducen tus archivos de vídeo y audio en Digify, esto consume ancho de banda multimedia. Los planes Pro, Team y Business incluyen 50 GB de cuota mensual de ancho de banda multimedia, que se comparte entre todos los miembros de un equipo. Esta cuota se restablece mensualmente. Más información

Paso 1: Desde tu panel de control, haz clic en Send Files en la barra lateral izquierda.

Paso 2: Haga clic en el botón Upload para cargar el archivo de vídeo o audio que desea enviar. También puede arrastrar y soltar el archivo en el cuadro gris.

También puedes importar el archivo de vídeo o audio directamente desde tu proveedor de almacenamiento en la nube (Google Drive, Dropbox, Box o OneDrive).

Paso 3: Configure los ajustes de seguridad para su vídeo. Te recomendamos lo siguiente.

En Permission, selecciona "No download" y "No print".

❗ Nota: No recomendamos seleccionar "Allow download", ya que Digify no podrá proteger tu archivo de vídeo o audio una vez descargado.

En Expiry, le recomendamos que seleccione:

En Dynamic Watermark, seleccione On. Elija la configuración de marca de agua que desee.

Nota: Las marcas de agua de los archivos de vídeo y audio estarán siempre en la esquina superior derecha del vídeo. El texto de la marca de agua no se girará y aparecerá horizontalmente.

Paso 5: En Access, recomendamos seleccionar Only people I specify, Only people from domains I specify o Anyone with the link (email verification)

Paso 6: Añade las direcciones de correo electrónico de los destinatarios a los que quieres enviar el archivo, y puedes incluir un mensaje opcional.

Una vez hecho esto, haz clic en Send & notify recipients para enviar un enlace al archivo a tus destinatarios por correo electrónico.

De lo contrario, puede hacer clic en Get link & skip notification si desea obtener el enlace al archivo para compartirlo directamente con sus destinatarios.

💡 Consejo profesional: Para obtener los mejores resultados de visualización, recomendamos que los destinatarios utilicen Google Chrome para acceder al archivo de vídeo o audio.