Vue d'ensemble
À propos de Digify
Sécurisez vos PDF et vos livres électroniques pour la vente en ligne grâce à la gestion des droits numériques (DRM) de Digify
Sécurisez vos PDF et vos livres électroniques pour la vente en ligne grâce à la gestion des droits numériques (DRM) de Digify

Nos fonctions intégrées de gestion des droits numériques vous aident à garder le contrôle de votre propriété intellectuelle.

Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Digify dispose de fonctions intégrées de gestion des droits numériques (DRM) qui vous aident à sécuriser vos documents de propriété intellectuelle (p. ex. PDF, livres électroniques, matériel de formation, études de marché, modules et rapports) pour la vente en ligne.

Grâce à la GDN de Digify, vos clients peuvent avoir un accès raisonnable à vos documents sans que vous perdiez le contrôle de votre propriété intellectuelle.

Nos fonctionnalités DRM sont disponibles sur tous les plans d'abonnement.

Cas d'utilisation courants

Vous pouvez envoyer en toute sécurité des informations sur la propriété intellectuelle et inviter plusieurs destinataires en fonction de vos besoins. Digify est fréquemment utilisé par les entreprises qui produisent :

• des publications électroniques ou des livres électroniques

• Matériels et modules d'apprentissage

• Documents de formation

• Des études de marché et des rapports

• Documents de conformité et de réglementation

Nos fonctionnalités DRM

Protection contre la copie

Les fichiers sécurisés via Digify sont, par défaut, protégés contre la copie, ce qui signifie que les textes ne peuvent pas être sélectionnés ou copiés et collés. Cela signifie que votre contenu ne peut pas être copié et envoyé ailleurs. Avec Digify, les fichiers ne sont accessibles que via notre visionneuse de fichiers sécurisée, où les options de clic droit sont désactivées.

En outre, vous avez la possibilité de :

Contrôlez l'accès à vos fichiers

Les fichiers envoyés par Digify sont accessibles via un lien sécurisé qui peut être ouvert avec la plupart des navigateurs. Contrairement à certaines solutions DRM, si vous envoyez un fichier via Digify, vos clients n'ont pas besoin de télécharger une application ou un plug-in séparé pour accéder à votre fichier.

Vous pouvez contrôler qui peut accéder à votre fichier. Par exemple, si vous voulez donner l'accès aux clients payants uniquement, vous pouvez définir l'accès à Only people I specify et seules des adresses e-mail spécifiques pourront voir votre fichier. Si le lien est envoyé à une personne à laquelle vous n'avez pas accordé l'accès, elle ne pourra pas consulter le fichier.

Vous pouvez également révoquer l'accès d'un destinataire à votre fichier à tout moment, même après avoir envoyé le fichier. En savoir plus sur la révocation de l'accès

Envoyer des fichiers en toute sécurité

Vous pouvez choisir d'accorder l'accès à des fichiers individuels (à l'aide de la sécurité des documents) ou à plusieurs fichiers (à l'aide des salles de données). Si vous souhaitez accorder l'accès à un fichier individuel, vous pouvez utiliser la fonction Sécurité des documents, qui vous permet de créer un lien sécurisé pour chaque fichier que vous téléchargez.

Si vous souhaitez donner accès à plusieurs fichiers en même temps, vous pouvez utiliser notre fonction Data Rooms pour créer un dépôt de fichiers en ligne sécurisé et télécharger autant de fichiers que nécessaire dans la data room. Vous pouvez ensuite inviter vos clients dans votre espace de données pour qu'ils puissent accéder aux fichiers qui s'y trouvent.

Au sein d'un même espace de données, vous pouvez également définir des autorisations différentes pour chaque invité, ce qui vous donne un contrôle total sur les autorisations de chaque invité. Par exemple, si vous souhaitez permettre à un client d'imprimer l'un des fichiers de votre espace de données, vous pouvez lui accorder des autorisations d'impression sans devoir accorder les mêmes autorisations à tous les autres clients.

Suivi des personnes qui ont consulté vos fichiers

Que vous utilisiez Document Security ou Data Rooms, les fonctions de suivi de Digify vous permettent de savoir qui a consulté vos fichiers, à partir de quel endroit et pendant combien de temps. Vous saurez également combien de fois vos fichiers ont été consultés, imprimés ou téléchargés et par qui.

En savoir plus sur les statistiques relatives à la sécurité des documents ou aux salles de données

Automatiser les processus via l'API

Un module complémentaire API est disponible si vous souhaitez automatiser la génération de liens sécurisés vers vos fichiers. Cela permettra à votre développeur d'intégrer des fonctionnalités d'envoi sécurisé de fichiers et de gestion des droits numériques dans votre site web ou votre application.

Si vous souhaitez une démonstration du produit ou une session de consultation, veuillez nous contacter.