Pourquoi ne puis-je pas ouvrir un fichier qui m'a été envoyé ?
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne pouvez pas ouvrir un fichier qui vous a été envoyé, il se peut que vous n'ayez pas vérifié votre identité pour avoir accès au fichier.

Pour vérifier votre identité, vous devez saisir votre adresse électronique et le code de vérification à usage unique qui vous a été envoyé par courrier électronique.

Comment corriger l'erreur

Étape 1 : Vous devriez avoir reçu un courriel contenant un lien vers le fichier. Cliquez sur le lien.

Saisissez votre adresse électronique. Il doit s'agir de la même adresse électronique que celle avec laquelle vous avez reçu le lien vers le fichier. Veillez à ce qu'il n'y ait pas de fautes d'orthographe.

Étape 2 : Un code de vérification à usage unique sera envoyé à votre adresse électronique. Saisissez-le dans le champ prévu à cet effet.

Si vous avez copié et collé le code de vérification, assurez-vous qu'il n'y a pas d'espace avant et après le code.

Étape 3 : Si vous voyez cet écran, cela signifie que vous avez déjà un compte chez Digify. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur Forgot password? pour réinitialiser votre mot de passe.