Intégration Zapier
Connecter Digify à des milliers d'autres applications avec Zapier
Connecter Digify à des milliers d'autres applications avec Zapier

Guide de configuration complet pour la mise en place d'automatisations et d'intégrations de l'API Digify à l'aide de Zapier

Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez Digify à des milliers d'autres applications avec Zapier !

Zapier est un outil permettant de mettre en place des connexions automatisées appelées Zaps qui peuvent automatiser vos tâches quotidiennes, en déclenchant une action dans Digify ou après qu'un événement Digify se soit produit.

Chaque Zap a une application comme "Trigger", d'où proviennent vos informations et qui provoque une ou plusieurs "Actions" dans d'autres applications, où vos données sont envoyées automatiquement.

Pour commencer

En savoir plus

1. Créez ces Zaps pour automatiser votre flux de travail

2. Créez vos propres Zaps en utilisant les déclencheurs et les actions Digify.

Quota et tarifs

Tous les utilisateurs payants de Digify disposent de 100 appels gratuits à l'API Digify par équipe et par mois. Chaque déclencheur ou action Digify dans un Zap consomme 1 appel API Digify.

Pour obtenir plus d'appels API, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

Besoin d'aide ? Envoyez-nous un message à support@digify.com.