Qu'est-ce qu'une salle de données virtuelle ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plus connues dans les secteurs à haute sécurité, les salles de données virtuelles sont utilisées pour garder les informations commerciales confidentielles en sécurité et sous contrôle.

Malgré les coûts élevés et la complexité, les salles de données sont devenues la solution standard, en particulier pour la gestion des partenariats, des accords et de la croissance des entreprises.

Les salles de données virtuelles de Digify

Nous avons créé des salles de données virtuelles sur Digify pour offrir aux professionnels et aux entreprises un moyen sûr d'envoyer des informations, pour une fraction seulement du coût des salles de données traditionnelles.

En utilisant les salles de données, vous pouvez être sûr que vos secrets commerciaux et vos informations de propriété intellectuelle ne sont accessibles qu'aux personnes autorisées et que vos documents sont utilisés conformément à vos règles et permissions.

Cas d'utilisation courants des salles de données

Avec Digify, vous pouvez créer plusieurs data rooms et inviter des destinataires en fonction de votre cas d'utilisation. Voici quelques cas d'utilisation courants des salles de données virtuelles :

• Due Diligence acheteur/vendeur

• Fusion et acquisition

• Collecte de fonds pour une startup

• Préparation aux audits

• Communication avec le conseil d'administration et les investisseurs

• Envoi et dépôt de fichiers d'entreprise

• Licences de propriété intellectuelle

• Joint Ventures

Nos data rooms sont disponibles sur les plans Pro, Team et Enterprise, avec les fonctionnalités suivantes :

Si vous souhaitez une démonstration du fonctionnement de la salle de données, envoyez-nous un message ici.