Présentation des questions et réponses
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Note : Q&R n'est disponible que sur les plans Team et supérieurs. Voir les plans

La fonction Questions et réponses (ou Q&R en abrégé) permet à toute personne disposant d'un accès de soumettre des questions et de recevoir des réponses. Cette fonction améliore la communication en fournissant des discussions spécifiques au contexte et améliore l'efficacité globale du flux de travail.

Pour poser une question générale qui n'est pas spécifique à un fichier particulier, cliquez sur l'onglet du tiroir Q&R dans l'interface de la salle de données. Une boîte de dialogue s'ouvre alors, dans laquelle vous pouvez poser votre question.

Si vous avez une question relative à un fichier spécifique, cliquez plutôt sur l'icône située à côté du nom du fichier dans la data room.

Par ailleurs, lorsque vous consultez un fichier, vous pouvez cliquer sur l'icône Q&R dans la visionneuse de fichiers pour poser une question directement liée à ce fichier.

Choisir à qui les invités peuvent poser des questions

En fonction du paramètre Q&R, les invités pourront soumettre leurs questions à l'une des personnes suivantes :

• Propriétaires et copropriétaires uniquement ;

• Propriétaires, copropriétaires et autres invités du même groupe qu'eux ; ou

• à tout le monde.

Voici une brève description des principales différences entre les trois paramètres :

Propriétaires et copropriétaires uniquement

Propriétaire, copropriétaires et personnes du même groupe

Tout le monde

Un invité pourra-t-il voir les questions des autres invités ?

🚫 Non.

🔸 Oui, mais seulement les questions des invités du même groupe.

✅ Oui, ils peuvent voir toutes les questions (et les réponses correspondantes) de tous les invités.

Lors de la soumission d'une question, un invité pourra-t-il ajouter d'autres invités à sa question ?

🚫 Non.

🔸 Oui, mais seulement pour les invités qui font partie du même groupe.

✅ Oui, ils peuvent ajouter n'importe quel invité dans la salle de données.

Les invités pourront-ils voir qui d'autre a été invité dans ma data room ?

🚫 Non.

🔸 Oui, mais seulement la liste des invités qui font partie du même groupe.

✅ Oui, ils peuvent voir toute la liste des invités dans la data room.

Recevoir des notifications par e-mail à chaque nouvelle question

Si vous êtes propriétaire ou copropriétaire d'un espace de données, vous recevrez une notification par e-mail à chaque fois qu'une nouvelle question est soumise dans la section Q&R de votre espace de données. Voici un exemple :

Les auteurs de questions recevront également une notification par courriel chaque fois que quelqu'un répondra à leur question. Voici un exemple :