Dire au revoir aux data rooms EOL

Ces anciennes salles de données seront bientôt automatiquement mises à jour vers la dernière version.

Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les data rooms en fin de vie (EOL) seront bientôt automatiquement mis à jour vers la dernière version des data rooms, car Digify ne prendra plus en charge ces anciennes data rooms.

Les propriétaires de data rooms EOL n'auront pas besoin d'agir, car la mise à jour se fera automatiquement. Tous les fichiers, dossiers, permissions et statistiques seront conservés dans les espaces de données mis à jour.

La mise à jour se fera par étapes. Les propriétaires de salles de données EOL seront informés à l'avance de la mise à jour prévue pour leur salle respective.

Pendant la mise à jour, les salles de données EOL concernées seront inaccessibles pendant une courte période. Les propriétaires seront informés dès que la mise à jour sera terminée.

Pourquoi cela se produit-il ?

Les data rooms EOL sont d'anciennes data rooms qui ont été créées avant août 2018. Depuis lors, l'équipe Digify a apporté des améliorations techniques significatives aux espaces de données. Cela nous a permis d'introduire de nombreuses fonctionnalités avancées telles que les autorisations granulaires.

Comme les data rooms EOL ont été construites différemment, il n'est plus techniquement viable pour nous de continuer à les prendre en charge.

Comment identifier les salles de données EOL ?

Tous les espaces de données EOL ont un label "EOL". Pour savoir lesquelles de vos salles de données sont des salles de données EOL, allez dans Manage Data Rooms et cherchez le label à côté du nom de la salle de données.

Que contiennent les nouvelles salles de données ?

Une fois la mise à jour terminée, vos espaces de données EOL seront dotés des fonctionnalités supplémentaires suivantes, en fonction de votre plan.

• Permissions granulaires au niveau des dossiers

• Permissions granulaires au niveau des fichiers*

• Questions et réponses*

• Excel What-If

• Déplacer/copier des fichiers et des dossiers dans les salles de données

• Remplacer les fichiers par de nouvelles versions

• Bannière de la salle de données

• Page d'accueil de la salle de données

*Uniquement disponible pour les plans Team et supérieurs. Voir les plans

Besoin d'aide ? Envoyez-nous un message à support@digify.com et notre équipe de support 24/5 vous répondra dès que possible.

Plus sur ce sujet