Envoi de fichiers vidéo/audio avec Document Security
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Digify, vous pouvez envoyer des fichiers vidéo et audio en toute sécurité avec différents paramètres de sécurité pour décourager les destinataires de copier ou de partager vos fichiers vidéo et audio avec des personnes non autorisées.

Suivez ces étapes pour obtenir nos recommandations sur la façon de configurer les paramètres de sécurité de votre fichier pour envoyer un fichier vidéo en toute sécurité avec Document Security.

Remarque : lorsque vos destinataires lisent vos fichiers vidéo et audio dans Digify, cela consomme de la bande passante. Les plans Pro, Team et Business incluent un quota mensuel de 50 Go de bande passante média, qui est partagé entre tous les membres d'une équipe. Ce quota est réinitialisé tous les mois. En savoir plus

Étape 1 : Depuis votre tableau de bord, cliquez sur Envoyer des fichiers dans la barre latérale gauche.

Étape 2 : cliquez sur le bouton Charger pour télécharger le fichier vidéo ou audio que vous souhaitez envoyer. Vous pouvez également faire glisser le fichier dans la boîte grise.

Vous pouvez également importer le fichier vidéo ou audio directement depuis votre fournisseur de stockage en nuage (Google Drive, Dropbox, Box ou OneDrive).

Étape 3 : Définissez les paramètres de sécurité de votre vidéo. Voici ce que nous recommandons.

Sous Permission, sélectionnez "Pas de téléchargement" et "Pas d'impression".

Remarque : nous vous déconseillons de sélectionner "Autoriser le téléchargement", car Digify ne pourra pas protéger votre vidéo ou votre fichier audio une fois qu'il aura été téléchargé.

Sous Expiration, nous vous recommandons de sélectionner soit :

Sous Filigrane dynamique, sélectionnez Activé. Choisissez les paramètres de filigrane souhaités .

Remarque : Les filigranes des fichiers vidéo et audio se trouvent toujours dans le coin supérieur droit de la vidéo. Le texte du filigrane ne sera pas tourné et apparaîtra horizontalement.

Étape 5 : Sous Accès, nous vous recommandons de sélectionner soit Only people I specify, Only people from domains I specify ou Anyone with the link (email verification).

Étape 6 : Ajoutez les adresses électroniques des destinataires auxquels vous souhaitez envoyer le fichier, et vous pouvez inclure un message facultatif.

Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Envoyer et notifier les destinataires pour envoyer un lien vers le fichier à vos destinataires par courrier électronique.

Sinon, vous pouvez cliquer sur Obtenir le lien et ignorer la notification si vous souhaitez obtenir le lien vers le fichier pour le partager directement avec vos destinataires.

💡 Conseil de pro : Pour un affichage optimal, nous recommandons à vos destinataires d'utiliser Google Chrome pour accéder à la vidéo ou au fichier audio.