Panoramica
Informazioni su Digify
Proteggete i vostri PDF e libri elettronici per la vendita online con il DRM di Digify
Proteggete i vostri PDF e libri elettronici per la vendita online con il DRM di Digify

Le nostre funzioni integrate di gestione dei diritti digitali vi aiutano a mantenere il controllo della vostra IP

Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Digify dispone di funzioni integrate di digital rights management (DRM) che vi aiutano a proteggere i vostri materiali di proprietà intellettuale (ad esempio PDF, eBook, materiali di formazione, ricerche di mercato, moduli e report) per la vendita online.

Con il DRM di Digify, i vostri clienti possono avere un accesso ragionevole ai vostri materiali senza che voi perdiate il controllo della vostra proprietà intellettuale.

Le nostre funzioni DRM sono disponibili su tutti i piani di abbonamento.

Casi d'uso comuni

Potete inviare in modo sicuro le informazioni sulla proprietà intellettuale e invitare più destinatari a seconda delle vostre esigenze. Digify è spesso utilizzato da aziende che producono:

• Pubblicazioni elettroniche o eBook

• Materiali e moduli didattici

• Documenti di formazione

• Ricerche di mercato e rapporti

• Documenti di conformità e normativi

Le nostre caratteristiche DRM

Protezione dalla copia

I file protetti tramite Digify sono, per impostazione predefinita, protetti da copia, il che significa che i testi non possono essere selezionati o copiati e incollati. Ciò significa che i vostri contenuti sono al sicuro dalla possibilità di essere copiati e inviati altrove. Con Digify, i file sono accessibili solo tramite il nostro visualizzatore di file sicuro, dove le opzioni di clic con il tasto destro sono disabilitate.

Inoltre, avete anche la possibilità di:

Controllo dell'accesso ai file

I file inviati tramite Digify sono accessibili tramite un link sicuro che può essere aperto con la maggior parte dei browser. A differenza di alcune soluzioni DRM, se inviate un file tramite Digify, i vostri clienti non devono scaricare un'applicazione o un plug-in separato per accedere al vostro file.

Potete controllare chi può accedere al vostro file. Ad esempio, se volete dare l'accesso solo ai clienti paganti, potete impostare Access a Only people I specify e solo indirizzi e-mail specifici saranno in grado di visualizzare il vostro file. Se il link viene inviato a qualcuno a cui non avete concesso l'accesso, non sarà in grado di visualizzare il file.

È inoltre possibile revocare l'accesso di un destinatario al file in qualsiasi momento, anche dopo l'invio del file. Per saperne di più sulla revoca dell'accesso

Inviare file in modo sicuro

Si può scegliere di concedere l'accesso a singoli file (utilizzando Document Security) o a più file (utilizzando le Data Rooms). Se si desidera concedere l'accesso a un singolo file, è possibile utilizzare la funzione Document Security (Sicurezza documenti), che consente di creare un link sicuro per ogni file caricato.

Se volete concedere l'accesso a più file contemporaneamente, potete invece utilizzare la funzione Data Rooms per creare un archivio di file online sicuro e caricare nella data room tutti i file necessari. In questo modo, potete invitare i vostri clienti come ospiti nella data room, in modo che possano accedere ai file in essa contenuti.

All'interno di una singola data room, potete anche impostare autorizzazioni diverse per i vari ospiti, dandovi il pieno controllo sulle autorizzazioni per ciascun ospite. Ad esempio, se desiderate consentire a un cliente di stampare uno dei file presenti nella data room, potete concedergli le autorizzazioni di stampa senza dover concedere le stesse autorizzazioni a tutti gli altri clienti.

Tracciare chi ha visualizzato i file

Sia che utilizziate la Document Security o Data Rooms, le funzioni di monitoraggio di Digify vi consentono di sapere chi ha visualizzato i vostri file, da dove li ha visualizzati e per quanto tempo. Saprete anche quante volte i vostri file sono stati visualizzati, stampati o scaricati e da chi.

Automazione dei processi tramite API

Se desiderate automatizzare la generazione di link sicuri ai vostri file, è disponibile un componente aggiuntivo API. Ciò consentirà al vostro sviluppatore di integrare le funzionalità di invio sicuro dei file e di gestione dei diritti digitali nel vostro sito web o nella vostra applicazione.

Se desiderate una demo del prodotto o una sessione di consulenza, contattateci.