Perché non riesco ad aprire un file che mi è stato inviato?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se non riuscite ad aprire un file che vi è stato inviato, è possibile che non abbiate verificato la vostra identità per ottenere l'accesso al file.

Per verificare la propria identità, è necessario inserire l'indirizzo e-mail e il codice di verifica una tantum inviato all'e-mail.

Come risolvere l'errore

Fase 1: Dovreste aver ricevuto un'e-mail con un link al file. Fare clic sul link.

Inserite il vostro indirizzo e-mail. Deve essere lo stesso con cui si è ricevuto il link al file. Assicuratevi che non ci siano errori di ortografia.

Fase 2: Al vostro indirizzo e-mail verrà inviato un codice di verifica una tantum. Inseritelo nel campo.

Se avete copiato e incollato il codice di verifica, assicuratevi che non ci siano spazi prima e dopo il codice.

Fase 3: se viene visualizzata questa schermata, significa che si dispone di un account esistente con Digify. Se avete dimenticato la password, fate clic su Forgot password? per reimpostare la password.

Avete bisogno di ulteriore aiuto? Contattateci all'indirizzo support@digify.com.