Integrazione Zapier
Collegare Digify a migliaia di altre app con Zapier

Guida completa alla configurazione delle automazioni e delle integrazioni API di Digify con Zapier

Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Collegate Digify a migliaia di altre app con Zapier!

Zapier è uno strumento per impostare connessioni automatiche chiamate Zap che possono automatizzare le vostre attività quotidiane, innescando un'azione in Digify o dopo che si è verificato un evento in Digify.

Ogni Zap ha un'app come "Trigger", da cui provengono le informazioni e che provoca una o più "Actions" in altre app, dove i dati vengono inviati automaticamente.

Come iniziare

Per saperne di più

1. Create questi Zap per automatizzare il vostro flusso di lavoro

2. Creare i propri Zaps utilizzando i trigger e le azioni di Digify.

Quote e prezzi

Tutti gli utenti Digify a pagamento hanno a disposizione 100 chiamate API Digify gratuite per team al mese. Ogni trigger o azione Digify in uno Zap consuma 1 chiamata API Digify.

Per ottenere più chiamate API, contattate il nostro team di assistenza.

Avete bisogno di aiuto? Inviateci un messaggio a support@digify.com.