Modifica delle impostazioni della sala dati
Aggiornato oltre una settimana fa

Se siete il proprietario o il co-proprietario della sala dati, potete modificare le impostazioni della vostra sala dati in qualsiasi momento.

Elenco dei contenuti

Come modificare le impostazioni della sala dati

Fase 1: accedere alla sala dati specifica. Fare clic su Settings nell'angolo in alto a destra.

Fase 2: si accede alla pagina delle Data Room Settings. Qui è possibile modificare le impostazioni della sala dati.

Fase 3: Una volta terminato, fare clic sul pulsante Save per salvare le nuove impostazioni.

Quali sono le varie impostazioni della sala dati?

Access*

Definisce il tipo di ospiti che possono essere aggiunti alla sala dati:

• Only people I specify (Solo persone da me specificate)

• Only people from domains I specify (Solo persone provenienti da domini da me specificati)

• Anyone with the link (email verification) (Chiunque abbia il link ((verifica via e-mail))

Default Guest Permission*

Definisce l'autorizzazione predefinita per gli ospiti senza autorizzazioni assegnate. Quando un nuovo ospite viene aggiunto a una data room, questa sarà la sua autorizzazione predefinita.

Terms of Access

Se abilitata, gli ospiti devono accettare i termini legali prima di poter accedere alla sala dati e visualizzare i file in essa contenuti.

È possibile impostare questa opzione in modo che gli ospiti accettino i termini dell'organizzazione o i termini personalizzati per la data room.

Data Room Expiry

Attivare questa opzione se si desidera impostare una data e un'ora di scadenza per la sala dati.

Dopo la data e l'ora di scadenza, gli ospiti non potranno più accedere alla sala dati. Il proprietario e i comproprietari potranno comunque accedere alla sala dati e visualizzarne i file.

Dynamic Watermark

Attivate questa opzione se volete scoraggiare gli ospiti dal condividere i vostri file senza autorizzazione o se volete sottolineare la riservatezza dei vostri file.

Con la filigrana dinamica è possibile decidere:

• Cosa visualizzare: Il testo personalizzato, l'indirizzo e-mail dell'utente, l'indirizzo IP dell'utente e/o la data e l'ora di visualizzazione.

• La posizione del watermark: Piastrella, centro, in alto a sinistra, in alto a destra, in basso a sinistra o in basso a destra.

• Colore della filigrana: Grigio, blu o rosso

Screen Shield

Scoraggiate gli screenshot riducendo l'area visualizzabile dello schermo con un filtro filigranato. Quando è abilitato, i destinatari devono impegnarsi molto di più per catturare e ricomporre le informazioni in un documento, poiché possono vedere solo una parte del documento alla volta.

Si noti che l'aumento della sicurezza comporta un aumento degli inconvenienti. L'esperienza di visualizzazione del destinatario richiederà uno sforzo maggiore per visualizzare il documento. Pertanto, si consiglia di utilizzare questa funzione solo per documenti altamente riservati.

File Index

Attivare l'Indice dei file per assegnare automaticamente un numero di indice a tutti i file e le cartelle della sala dati. L'indice dei file è attivato per impostazione predefinita.

Per trovare questa funzione, accedere alla sala dati > Settings > Preferences > Advanced Settings - Utilizza impostazioni predefinite (fare clic sulla levetta per disattivare) > File Index

Se attivata, è possibile esportare l'Indice dei file come file Excel per avere un elenco completo di tutti i file e le cartelle della sala dati.

Guest List

È possibile scegliere se rendere l'elenco degli ospiti della sala dati visibile o invisibile agli ospiti, con le seguenti opzioni:

• Hide: L'elenco degli ospiti non sarà visibile a nessuno.

• Show owners, and people in the same group: L'elenco degli ospiti sarà visibile ai proprietari e ai comproprietari. Anche gli ospiti dello stesso gruppo potranno vedersi nell'elenco degli ospiti.

• Show everyone: L'elenco degli ospiti sarà visibile a tutti gli utenti della sala dati.

Per impostazione predefinita, l'elenco degli ospiti è impostato su Hide.

New File Notification

È possibile scegliere tra le seguenti opzioni:

• Ask me every time: Ogni volta che vengono aggiunti nuovi file alla sala dati, un pop-up chiederà sempre all'uploader se desidera notificare gli ospiti via e-mail.

• Always send: Ogni volta che vengono aggiunti nuovi file alla sala dati, tutti gli ospiti saranno avvisati via e-mail, se l'ospite ha consentito le notifiche.

• Don't send: Ogni volta che vengono aggiunti nuovi file alla sala dati, non viene visualizzato alcun pop-up e non vengono inviate notifiche via e-mail.

Note: l'ospite di una data room può scegliere di non ricevere notifiche via e-mail per i nuovi file, anche se New File Notification è abilitata.

*Disponibile solo per le sale dati create dopo il 20 agosto 2018.