Invio di file video/audio con Document Security
Aggiornato oltre una settimana fa

Con Digify è possibile inviare file video e audio in modo sicuro con varie impostazioni di sicurezza per scoraggiare i destinatari dal copiare o condividere i file video e audio con persone non autorizzate.

Seguite i seguenti passaggi per conoscere i nostri consigli su come configurare le impostazioni di sicurezza del vostro file per inviare un file video in modo sicuro con Document Security.

Nota: quando i destinatari riproducono i file video e audio in Digify, consumano larghezza di banda multimediale. I piani Pro, Team e Business includono 50 GB di quota mensile di larghezza di banda multimediale, condivisa tra tutti i membri di un team. Questa quota si azzera mensilmente. Per saperne di più

Fase 1: dalla dashboard, fare clic su Send Files nella barra laterale sinistra.

Fase 2: fare clic sul pulsante Upload per caricare il file video o audio che si desidera inviare. In alternativa, è possibile trascinare il file nella casella grigia.

È anche possibile importare il file video o audio direttamente dal proprio provider di cloud storage (Google Drive, Dropbox, Box o OneDrive).

Fase 3: Impostare le impostazioni di sicurezza per il video. Ecco cosa consigliamo.

Alla voce Permission, selezionare "No download" e "No print".

Nota: si sconsiglia di selezionare "Allow download", in quanto Digify non sarà in grado di proteggere il file video o audio una volta scaricato.

Alla voce Expiry, si consiglia di selezionare:

In Dynamic Watermark, selezionare On. Scegliere le impostazioni di filigrana desiderate.

Nota: le filigrane dei file video e audio si trovano sempre nell'angolo superiore destro del video. Il testo della filigrana non sarà ruotato e apparirà in orizzontale.

Fase 4: in Access, si consiglia di selezionare Only people I specify, Only people from domains I specify o Anyone with the link (email verification).

Fase 5: aggiungere gli indirizzi e-mail dei destinatari a cui si desidera inviare il file e includere un messaggio opzionale.

Una volta fatto, cliccate su Send & notify recipients per inviare un link al file ai vostri destinatari via e-mail.

Altrimenti, potete cliccare su Get link & skip notification se volete ottenere il link al file da condividere direttamente con i vostri destinatari.

💡 Suggerimento: Per una visualizzazione ottimale, si consiglia ai destinatari di utilizzare Google Chrome per accedere al file video o audio.