Visão geral
Sobre a Digify
Proteja seus PDFs e e-books para venda on-line com o DRM da Digify
Proteja seus PDFs e e-books para venda on-line com o DRM da Digify

As nossas funcionalidades integradas de gestão de direitos digitais ajudam-no a manter o controlo do seu IP

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

A Digify possui recursos integrados de digital rights management (DRM) que ajudam a proteger seus materiais de propriedade intelectual (por exemplo, PDFs, eBooks, materiais de treinamento, pesquisa de mercado, módulos e relatórios) para vendas on-line.

Com o DRM da Digify, os seus clientes podem ter acesso razoável aos seus materiais sem que perca o controlo da sua propriedade intelectual.

Nossos recursos de DRM estão disponíveis em todos os planos de assinatura.

Casos de uso comuns

Pode enviar informações de propriedade intelectual de forma segura e convidar vários destinatários, dependendo das suas necessidades. O Digify é frequentemente utilizado por empresas que produzem:

• Publicações electrónicas ou livros electrónicos

• Materiais e módulos de aprendizagem

• Documentos de formação

• Estudos e relatórios de mercado

• Documentos de conformidade e regulamentares

As nossas funcionalidades DRM

Proteção contra cópia

Os ficheiros protegidos através do Digify estão, por defeito, protegidos contra cópia, o que significa que os textos não podem ser seleccionados ou copiados e colados. Isto significa que o seu conteúdo está seguro de ser copiado e enviado para outro local. Com a Digify, os ficheiros só são acessíveis através do nosso visualizador de ficheiros seguro, onde as opções de clique com o botão direito do rato estão desactivadas.

Para além disso, também tem a opção de:

Controlar o acesso aos seus ficheiros

Os ficheiros enviados através da Digify são acessíveis através de uma ligação segura que pode ser aberta com a maioria dos browsers. Ao contrário de algumas soluções DRM, se enviar um ficheiro através da Digify, os seus clientes não precisam de descarregar uma aplicação ou plug-in separado para aceder ao seu ficheiro.

Pode controlar quem pode aceder ao seu ficheiro. Por exemplo, se pretender dar acesso apenas a clientes pagos, pode definir o Access a Only people I specify e apenas endereços de correio eletrónico específicos poderão ver o seu ficheiro. Se a ligação for enviada para alguém a quem não concedeu acesso, essa pessoa não poderá ver o ficheiro.

Também pode revogar o acesso de um destinatário ao seu ficheiro em qualquer altura, mesmo depois de ter enviado o ficheiro. Leia mais sobre como revogar o acesso

Enviar ficheiros de forma segura

Pode optar por conceder acesso a ficheiros individuais (utilizando Document Security) ou a vários ficheiros (utilizando as Data Rooms). Se pretender conceder acesso a um ficheiro individual, pode utilizar a funcionalidade Document Security, onde pode criar uma ligação segura para cada ficheiro que carregar.

Se pretender conceder acesso a vários ficheiros ao mesmo tempo, pode utilizar a nossa funcionalidade Data Rooms para criar um repositório seguro de ficheiros em linha e carregar tantos ficheiros na sala de dados quantos forem necessários. Deste modo, pode convidar os seus clientes para a sua sala de dados para que possam aceder aos ficheiros nela contidos.

Dentro de uma única sala de dados, também pode definir permissões variáveis para diferentes convidados, dando-lhe controlo total sobre as permissões de cada convidado. Por exemplo, se quiser permitir que um cliente imprima um dos ficheiros da sua sala de dados, pode conceder-lhe permissões de impressão sem ter de conceder as mesmas permissões a todos os outros clientes.

Acompanhe quem viu os seus ficheiros

Quer esteja a utilizar a Document Security ou Data Rooms, as funcionalidades de rastreio da Digify permitem-lhe saber quem visualizou os seus ficheiros, de onde os visualizou e durante quanto tempo. Também saberá quantas vezes os seus ficheiros foram visualizados, impressos ou transferidos e por quem.

Automatizar processos através de API

Está disponível um suplemento de API se pretender automatizar a geração de ligações seguras para os seus ficheiros. Isto permitirá ao seu programador integrar funcionalidades de envio seguro de ficheiros e de gestão de direitos digitais no seu sítio Web ou aplicação.

Se pretender uma demonstração do produto ou uma sessão de consulta, contacte-nos.