Porque não consigo abrir um ficheiro que me foi enviado?
Atualizado há mais de uma semana

Se não conseguir abrir um ficheiro que lhe foi enviado, é possível que não tenha verificado a sua identidade com êxito para obter acesso ao ficheiro.

Para verificar a sua identidade, tem de introduzir o seu endereço de e-mail e o código de verificação único enviado para o seu e-mail.

Como corrigir o erro

Passo 1: Deve ter recebido um e-mail com uma ligação para o ficheiro. Clique na ligação.

Introduza o seu endereço de correio eletrónico. Este deve ser o mesmo endereço de correio eletrónico com o qual recebeu a ligação para o ficheiro. Certifique-se de que não existem erros ortográficos.

Passo 2: Será enviado um código de verificação único para o seu endereço de correio eletrónico. Introduza-o no campo.

Se tiver copiado e colado o código de verificação, certifique-se de que não existem espaços antes e depois do código.

Passo 3: Se vir este ecrã, significa que já tem uma conta na Digify. Se se esqueceu da sua palavra-passe, clique em Forgot password? para redefinir a sua palavra-passe.

Precisa de mais ajuda? Contacte-nos em support@digify.com.