Apresentação Question & Answer
Atualizado há mais de uma semana

Nota: As perguntas e respostas só estão disponíveis nos planos Equipa e superiores. Ver planos

O recurso Question & Answer (ou Q&A, na sigla em inglês) permite que qualquer pessoa com acesso envie perguntas e receba respostas. Esse recurso aprimora a comunicação ao fornecer discussões específicas do contexto e melhora a eficiência geral do fluxo de trabalho.

Para fazer uma pergunta geral que não seja específica a um determinado ficheiro, clique no separador da gaveta de Q&A na interface da sala de dados. Isto abrirá uma caixa de diálogo onde pode colocar a sua pergunta.

Se tiver uma pergunta relacionada com um ficheiro específico, clique no ícone ao lado do nome do ficheiro na sala de dados.

Em alternativa, enquanto visualiza um ficheiro, pode clicar no ícone de Q&A no visualizador de ficheiros para fazer uma pergunta diretamente relacionada com esse ficheiro específico.

Escolher a quem os convidados podem enviar perguntas

Com base na definição de P&R, os convidados poderão enviar perguntas para:

• Apenas proprietários e co-proprietários;

• Proprietário, co-proprietários e outros convidados no mesmo grupo que eles; ou

• Todos

Segue-se uma breve descrição das principais diferenças entre as três definições:

Apenas proprietários e co-proprietários

Proprietário, co-proprietários e pessoas do mesmo grupo

Todos

Um convidado poderá ver as perguntas de outros convidados?

🚫 Não

🔸 Sim, mas apenas as perguntas dos hóspedes do mesmo grupo.

✅ Sim, eles podem ver todas as perguntas (e respostas relacionadas) de todos os hóspedes.

Ao enviar uma pergunta, um convidado poderá adicionar outros convidados à sua pergunta?

🚫 Não

🔸 Sim, mas apenas os convidados que estão no mesmo grupo.

✅ Sim, eles podem adicionar qualquer convidado na sala de dados.

Os convidados poderão ver quem mais foi convidado para o meu data room?

🚫 Não

🔸 Sim, mas apenas a lista de convidados que estão no mesmo grupo.

✅ Sim, eles podem ver a lista completa de convidados na sala de dados.

Receba notificações por e-mail sempre que houver uma nova pergunta

Se você for proprietário ou coproprietário de um data room, receberá uma notificação por e-mail sempre que uma nova pergunta for enviada na seção de Q&A do seu data room. Aqui está um exemplo:

Os autores de perguntas também receberão uma notificação por e-mail sempre que alguém responder à sua pergunta. Aqui está um exemplo: