Dizer adeus às salas de dados EOL

Estas antigas salas de dados serão actualizadas automaticamente para a versão mais recente em breve

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

End-Of-Life (EOL) serão em breve actualizadas automaticamente para a versão mais recente das salas de dados, uma vez que a Digify deixará de suportar estas salas de dados antigas.

Os proprietários de data rooms EOL não precisarão realizar nenhuma ação, pois a atualização ocorrerá automaticamente. Todos os ficheiros, pastas, permissões e estatísticas serão mantidos nas salas de dados actualizadas.

A atualização será feita por fases. Os proprietários de salas de dados EOL serão notificados com antecedência antes da respectiva atualização programada.

Durante a atualização, as salas de dados EOL afectadas ficarão inacessíveis durante um curto período de tempo. Os proprietários serão informados assim que a atualização estiver concluída.

Porque é que isto acontece?

Os data rooms EOL são data rooms antigos que foram criados antes de agosto de 2018. Desde então, a equipa da Digify fez melhorias técnicas significativas nas salas de dados. Isso nos permitiu introduzir muitos recursos avançados, como as Permissões Granulares.

Como os data rooms EOL foram criados de forma diferente, não é mais tecnicamente viável para nós continuarmos dando suporte a eles.

Como identificar os data rooms EOL?

Todos os data rooms EOL têm uma etiqueta "EOL". Para ver quais das suas salas de dados são salas de dados EOL, vá para Manage Data Rooms e procure um rótulo ao lado do nome da sala de dados.

O que há nas novas salas de dados?

Quando a atualização estiver concluída, suas salas de dados EOL terão estes recursos adicionais, dependendo do seu plano.

• Permissões granulares em nível de pasta

• Permissões granulares em nível de arquivo*

• Question & Answer*

• E se do Excel

• Mover/copiar arquivos e pastas entre salas de dados

• Substituir ficheiros por novas versões

• Banner do Data Room

• Página sobre o Data Room

*Disponível apenas para planos Team e superiores. Ver planos

Precisa de ajuda? Envie-nos uma mensagem para support@digify.com e a nossa equipa de apoio 24 horas por dia, 5 dias por semana, entrará em contacto consigo o mais rapidamente possível.