Enviar ficheiros de vídeo/áudio com a Segurança de documentos
Enviar ficheiros de vídeo/áudio com a Segurança de documentos
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Com a Digify, pode enviar ficheiros de vídeo e áudio de forma segura com várias definições de segurança para desencorajar os destinatários de copiarem ou partilharem os seus ficheiros de vídeo e áudio com pessoas não autorizadas.

Siga estes passos para obter as nossas recomendações sobre como definir as definições de segurança do seu ficheiro para enviar um ficheiro de vídeo de forma segura com a Document Security.

Nota: Quando os destinatários reproduzem seus arquivos de vídeo e áudio no Digify, isso consome largura de banda de mídia. Os planos Pro, Team e Business incluem 50 GB de cota mensal de largura de banda de mídia, que é compartilhada entre todos os membros de uma equipe. Essa cota é redefinida mensalmente. Saiba mais

Passo 1: No seu painel de instrumentos, clique em Send Files na barra lateral esquerda.

Passo 2: Clique no botão Upload para carregar o ficheiro de vídeo ou áudio que pretende enviar. Em alternativa, pode arrastar e largar o ficheiro na caixa cinzenta.

Também pode importar o ficheiro de vídeo ou áudio diretamente do seu fornecedor de armazenamento na nuvem (Google Drive, Dropbox, Box ou OneDrive).

Passo 3: Defina as definições de segurança para o seu vídeo. Eis o que recomendamos.

Em Permission, seleccione "No download" e "No print".

Nota: Não recomendamos selecionar "Allow download", pois o Digify não poderá proteger seu arquivo de vídeo ou áudio depois que ele for baixado.

Em Expiry, recomendamos que seleccione:

Em Dynamic Watermark, selecione On. Escolha as configurações de marca d'água desejadas.

Nota: As marcas de água para ficheiros de vídeo e áudio estarão sempre no canto superior direito do vídeo. O texto da marca d'água não será girado e aparecerá horizontalmente.

Passo 5: Em Access, recomendamos que seleccione Only people I specify, Only people from domains I specify ou Anyone with the link (verificação de e-mail).

Passo 6: Adicione os endereços de correio eletrónico dos destinatários para os quais pretende enviar o ficheiro e pode incluir uma mensagem opcional.

Uma vez terminado, clique em Send & notify recipients para enviar um link para o ficheiro aos seus destinatários por correio eletrónico.

Caso contrário, pode clicar em Get link & skip notification se pretender obter a ligação para o ficheiro para partilhar diretamente com os destinatários.

💡 Dica profissional: Para obter os melhores resultados de visualização, recomendamos que os seus destinatários utilizem o Google Chrome para aceder ao ficheiro de vídeo ou áudio.