Aggiunta di ospiti a una data room
Aggiornato oltre una settimana fa

Se siete proprietari o comproprietari di una data room, potete aggiungere degli ospiti alla vostra data room. Questi ospiti saranno in grado di accedere alla sala dati con qualsiasi browser.

Fase 1: accedere al proprio account Digify.

Fase 2: accedere alla sala dati. Fare clic su GUESTS in alto a destra.

Fase 3: fare clic sul pulsante Add guest.

Fase 4: inserire l'indirizzo e-mail dell'ospite desiderato in Invitation, quindi fare clic sul pulsante Add Email.

Se desiderate invitare più ospiti, fate clic su Bulk Invitation per copiare e incollare più indirizzi e-mail in una sola volta. Una volta fatto, cliccate sul pulsante Add.

💡 Suggerimento: È possibile rimuovere gli ospiti della sala dati in qualsiasi momento dopo averli invitati. Dalla sala dati, andare su Guests, quindi fare clic con il pulsante destro del mouse sull'ospite che si desidera rimuovere e selezionare Remove Guest. È anche possibile rimuovere più ospiti in una sola volta. Per saperne di più

Fase 5: in Permission, selezionare un'autorizzazione di ruolo appropriata da applicare a tutti gli ospiti che si stanno invitando nella sala dati. L'autorizzazione si applicherà a tutte le cartelle e i file a cui possono accedere nella sala dati.

Fase 6: in Access Expiry, selezionare "Expire on a fixed date & time" se si desidera specificare quando l'accesso di questi ospiti deve iniziare e terminare.

💡 Suggerimento: La scadenza dell'accesso può essere utile se si desidera che gli ospiti invitati accedano alla sala dati per un periodo limitato, ma non si vuole impostare la data di scadenza della sala dati. In questo modo si potrà continuare a invitare nuovi ospiti nella stessa data room e impostare la scadenza del loro accesso di conseguenza.

In alternativa, lasciare l'impostazione predefinita "Off" per la Access Expiry. Sarà comunque possibile rimuovere gli ospiti in un secondo momento o revocare temporaneamente l'accesso a questi ospiti, se necessario.

Fase 7: in Message, è possibile aggiungere un messaggio opzionale agli ospiti che si stanno invitando nella sala dati.

Se si desidera inviare una notifica via e-mail agli ospiti invitati, fare clic sul pulsante Add & send notification. L'eventuale messaggio sarà incluso nella notifica via e-mail.

Altrimenti, lasciare il campo Messaggio vuoto e fare clic su Add & skip notification.

Fase 8: Una volta terminato, è possibile fare clic su Return to guest list per trovare gli invitati.

Inviare un singolo file? Utilizzate invece Document Security.

Le sale dati di Digify sono progettate per fornire a professionisti e aziende un modo sicuro per collaborare e inviare informazioni. Utilizzando le sale dati, potete dare ai vostri ospiti l'accesso alla vostra sala dati per accedere ai vostri segreti commerciali e alle informazioni sulla proprietà intellettuale.

Le sale dati non sono ottimizzate per l'invio di un singolo file. In questi casi, consigliamo di utilizzare il nostro strumento di sicurezza dei documenti.

Link correlati

Avete bisogno di aiuto o di ulteriori informazioni? Inviateci un messaggio a support@digify.com.