Adicionar convidados a uma sala de dados
Atualizado há mais de uma semana

Se é proprietário ou coproprietário de uma sala de dados, pode adicionar convidados à sua sala de dados. Estes convidados poderão então aceder à sua sala de dados em qualquer navegador.

Passo 1: Inicie sessão na sua conta Digify.

Passo 2: Entre na sua sala de dados. Clique em GUESTS no canto superior direito.

Passo 3: Clique no botão Add guest.

Passo 4: Introduza o endereço de correio eletrónico do convidado pretendido em Invitation e, em seguida, clique no botão Add Email.

Se pretender convidar vários convidados, clique em Bulk Invitation (Convite em massa) para copiar e colar vários endereços de correio eletrónico de uma só vez. Quando terminar, clique no botão Add.

💡 Dica profissional: Você pode remover convidados do data room a qualquer momento após convidá-los. Na sua sala de dados, vá para Guests, clique com o botão direito do mouse no convidado que deseja remover e selecione Remove Guest. Também é possível remover vários convidados de uma só vez. Saiba mais

Passo 5: Em Permission, seleccione uma permissão de função adequada que se aplicará a todos os convidados que está a convidar para a sala de dados. Esta permissão aplicar-se-á a todas as pastas e ficheiros a que possam aceder na sala de dados.

Passo 6: Em Access Expiry, seleccione "Expire on a fixed date & time" se quiser especificar quando o acesso destes convidados deve começar e terminar.

💡 Dica profissional: A expiração do acesso pode ser útil se você quiser que os convidados acessem sua sala de dados por um período limitado, mas não deseja definir a sala de dados para expirar. Assim, você poderá continuar convidando novos hóspedes para a mesma sala de dados e definir o acesso deles para expirar de acordo.

Em alternativa, deixe a Access Expiry com a predefinição "Off". Poderá continuar a remover os convidados mais tarde ou revogar temporariamente o acesso a esses convidados, se necessário.

Passo 7: Em Message, pode adicionar uma mensagem opcional aos convidados que está a convidar para a sala de dados.

Se pretender enviar uma notificação por correio eletrónico aos convidados, clique no botão Add & send notification. A sua mensagem, caso exista, será incluída na notificação por correio eletrónico.

Caso contrário, deixe o campo Message em branco e clique em Add & skip notification.

Passo 8: Uma vez terminado, pode clicar em Return to guest list para encontrar os seus convidados.

Está a enviar um único ficheiro? Use a Segurança de documentos.

As salas de dados da Digify foram concebidas para fornecer aos profissionais e empresas uma forma segura de colaborar e enviar informações. Ao utilizar as salas de dados, pode dar aos seus convidados acesso à sua sala de dados para acederem aos seus segredos comerciais e informações de propriedade intelectual.

As salas de dados não estão optimizadas para o envio de um único ficheiro. Nesses casos, recomendamos a utilização da nossa ferramenta de Document Security.

Links relacionados

Precisa de ajuda ou de mais informações? Envie-nos uma mensagem para support@digify.com.