Einrichten Ihres Teams auf Digify
Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen bei Digify!

Dieser Artikel führt Sie durch die wichtigsten Dinge, die Sie als Administrator tun sollten, um Ihr Unternehmen für die Nutzung von Digify fit zu machen.

Liste der Inhalte

Fügen Sie Ihr Firmenlogo und Ihre Markenfarben hinzu

(Verfügbar für alle Pläne)

Fügen Sie Ihr Firmenlogo und Ihre Markenfarben hinzu, um Ihre Digify-App zu Ihrer eigenen zu machen.

Wenn Ihre Empfänger und die Gäste Ihres Datenraums Ihre Dateien ansehen, sehen sie Ihr Firmenlogo und Ihre Markenfarben (anstelle des Standardlogos und der Standardfarben von Digify).

Laden Sie Mitglieder in Ihr Team ein

(Verfügbar in den Tarifen Trial, Team und Business)

Abhängig von den verfügbaren Benutzerlizenzen Ihres Plans können Sie möglicherweise Mitglieder in Ihr Team einladen.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Anzahl der verfügbaren Benutzerlizenzen für Ihren Plan überprüfen und wie Sie Mitglieder in Ihr Team einladen können.

Voreinstellungen für Sicherheitseinstellungen erstellen (für Document Security)

(Verfügbar für alle Tarife)

Implementieren Sie Richtlinien für die gemeinsame Nutzung von Dateien für Ihr Team, indem Sie Voreinstellungen für Sicherheitseinstellungen erstellen, die der in Ihrem Unternehmen erforderlichen Klassifizierungsstufe entsprechen.

Als Administrator können Sie dies nutzen, um Dateiklassifizierungsstandards in Ihrem Team auf Digify durchzusetzen, wenn Sie Dateien mit Document Security versenden. Sie können den Mitgliedern Ihres Teams erlauben, nur diese Voreinstellungen zu verwenden, oder Sie können ihnen erlauben, diese Voreinstellungen und ihre eigenen benutzerdefinierten Voreinstellungen zu verwenden.

Bearbeiten Sie die Bedingungen Ihrer Organisation für die Zugriffsbedingungen

(Verfügbar für alle Tarife)

Wenn die Zugriffsbedingungen aktiviert sind, müssen Ihre Empfänger und Gäste des Datenraums Ihre rechtlichen Bestimmungen einsehen, bevor sie Ihre Dateien anzeigen können, ähnlich wie bei einer Vertraulichkeitsvereinbarung.

Als Administrator können Sie die Unternehmensbedingungen bearbeiten, die implementiert werden, wenn die Zugriffsbedingungen für eine gesendete Datei oder einen freigegebenen Datenraum aktiviert sind.

Erfahren Sie, wie Sie ein Team-Audit durchführen können

(Verfügbar für alle Pläne)

Wenn vertrauliche Dateien betroffen sind, müssen Sie möglicherweise regelmäßige Audits durchführen, um ungewöhnliche oder verdächtige Aktivitäten über die Teamstatistiken zu überprüfen.

Verwalten von Rechnungsstellung und zugehörigen Kontoinformationen

(Verfügbar für alle Tarife)

Kontoressourcen wie Guthaben, Datenräume und Datenraumgäste werden von Ihren Teammitgliedern gemeinsam genutzt. Müssen Sie Add-ons kaufen?

Erfahren Sie, wie Sie Digify mit anderen Anwendungen integrieren können

(Verfügbar für alle Tarife)

Sie können Digify in Anwendungen integrieren, die Sie täglich nutzen, um einen schnelleren Arbeitsablauf zu ermöglichen.

1. Melden Sie sich mit Ihrem Google- oder Microsoft-Konto an

Verwenden Sie Ihre Google- und Microsoft-Konten, um sich bei Digify anzumelden.

Sie können auch Mitglieder Ihres Teams dazu zwingen, sich mit ihren Google- oder Microsoft-Konten anzumelden, und zwar hier unter "Anmeldebeschränkung erzwingen".

2. Verwenden Sie Digify in Ihrem Gmail & Outlook

Senden Sie Dateien sicher von Ihrem Posteingang aus, ohne sich bei Ihrem Digify-Konto anmelden zu müssen, und verfolgen Sie dennoch Ihre Dateien und deren Statistiken.

Installieren Sie die kostenlose Digify-Erweiterung für Gmail oder Outlook.

3. Dateien aus Google Drive, Dropbox und Box importieren

Sie können Ihre Dateien ganz einfach aus Google Drive, Dropbox und Box in Digify importieren. Dies kann über Document Security oder in Ihren Datenräumen geschehen.

4. Integration mit Slack, Google Sheets, Salesforce usw. über Zapier

Sie können Digify mit mehr als 1000 Anwendungen über Zapier integrieren. Einige beliebte Integrationen sind:

5. Entwickler-API für die Automatisierung

Wenn Sie Entwickler haben, die an Ihrer Website arbeiten, können die Digify-APIs verwendet werden, um den Dateiversand und die Verfolgung von Prozessen für Ihre internen Workflows zu automatisieren. Auch Webhooks sind verfügbar. Die Integration unseres Webdokumenten-Viewers in Ihre Website über iFrame ist ebenfalls möglich.

Brauchen Sie Hilfe? Wir sind für Sie da!

Um einen Chat mit uns zu starten, klicken Sie einfach auf das schwarze Kreissymbol unten rechts auf Ihrem Browserbildschirm.

Alternativ können Sie uns auch eine E-Mail an support@digify.com schicken.

Wenn Sie es vorziehen, selbst nach Antworten zu suchen, besuchen Sie unser Hilfe-Center hier.

Für weitere Artikel über die Verwaltung Ihrer Organisation auf Digify klicken Sie hier.